Мы — онлайн‑школа по письму и литературе для взрослых. Ищем администратора/координатора, который поможет удерживать в порядке учебный процесс, студентов и платформу: от чатов и дедлайнов до запусков курсов и базовой отчётности.
Ключевой навык для нас — не просто выполнять задачи по чек‑листу, а видеть узкие места в процессе, предлагать решения и помогать улучшать работу всей системы.
Задачи:
Координация учебного процесса: ведение чатов со студентами, ответы на вопросы, напоминания о дедлайнах и вебинарах, контроль посещаемости.
Работа на платформе GetCourse: настройка тренингов, уроков, доступов, промокодов, проверка корректности писем, базовый контроль рассылок.
Операционка запусков: подготовка чек‑листов и календаря, контроль, что все блоки запуска стоят на местах (ленды, письма, тарифы, доступы, чаты).
Учёт и цифры: сбор базовой статистики по потокам (доходимость до уроков, соблюдение дедлайнов сдачи ДЗ, активность в чатах), ведение отчётов в таблицах.
Коммуникация с командой: связь с редакторами и лекторами по расписанию, дедлайнам, нестандартным кейсам студентов.
Обязательные: опыт работы администратором/координатором в онлайн‑школе или образовательном проекте от 1 года, уверенный пользователь таблиц (Google Sheets/Excel), грамотная письменная речь, готовность много общаться со студентами.
Опыт работы с GetCourse или аналогичными платформами, настройка рассылок, опыт ведения отчётности по проектам, базовое понимание юнит‑экономики онлайн‑курсов.
Условия
Формат: частичная или полная занятость, удалённо.
Оплата: от 35 000 до 60 000 ₽ в месяц, в зависимости от задач и уровня ответственности.
Если вам интересна наша вакансия, то ждем ваш отклик (после отклика пришлем анкету).