Комсомольская улица 14
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» города Рязани» приглашает в свою профессиональную команду врача функциональной диагностики.
В учреждении используются передовые методики диагностики и лечения. Современное техническое оснащение, новейшее медицинское оборудование, высококвалифицированная профессиональная команда позволяют оказать высоко технологическую медицинскую помощь нашим клиентам.
Для сотрудников учреждения созданы условия для профессионального и карьерного развития и реализации их в сети «РЖД-Медицина». Действуют программы кадрового резерва, наставничества и менторства.
«Вы видите сердце и сосуды так, как их не видит никто»
🔥 Внимание!
Вы умеете расшифровывать ЭКГ с закрытыми глазами? Видите на холтере то, что другие пропускают? Любите копаться в графиках и находить причину там, где её не ждали?
Мы ищем врача функциональной диагностики, который понимает приборы, а не просто нажимает кнопки.
График 5/2. Никаких ночных дежурств. Только кабинет, приборы и точные заключения.
📋 Что делать
Проводить функциональную диагностику органов и систем организма.
Выявлять динамику изменений в процессе лечения.
Делать и расшифровывать: ЭКГ, суточное мониторирование, холтеровское мониторирование.
Проводить велоэргометрию, тредмил-тест.
Делать дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов головного мозга и сосудов нижних конечностей.
Вести санитарно-просветительскую работу с населением.
Оказывать экстренную помощь, если потребуется.
Анализировать статистику и вести медицинскую документацию.
Ваше преимущество:
Умение проводить ЭЭГ (электроэнцефалограмму). Если умеете — говорите сразу.
🎯 Кто нам нужен
Профессионально:
Высшее образование («Лечебное дело», «Педиатрия», «Медицинская биофизика» или «Медицинская кибернетика»).
Ординатура по специальности «Функциональная диагностика».
Действующий сертификат или аккредитация.
Стаж от 1 года.
Личностно:
Внимательность до педантичности.
Умение видеть патологию за цифрами и графиками.
Спокойствие и аккуратность.
Ответственность — за вашим заключением идёт лечение.
🏆 Что мы даём
Оформление по Трудовому кодексу.
График 5/2 — никаких ночных смен.
Повышение квалификации и сертификация за наш счёт.
Материальная помощь к отпуску.
Компенсация билетов на поезда (дальнее следование раз в год, пригород — без лимита).
Санаторно-курортное лечение.
Премия за верность компании: через 3 года, 5 лет и дальше каждые 5 лет.
Кадровый резерв и карьерный рост.
Вступление в негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние».
Место работы:
Рязанская область, город Рыбное, улица Комсомольская, дом 14.
🚀 Действуйте
Нажмите «Откликнуться» и напишите:
«Я — ваш диагност. ЭКГ, холтер, тредмил — моё. ЭЭГ тоже умею (если нужно). Когда ждёте?»
Перезваниваем быстро. Приборы ждут, пациенты тоже.
P.S. Если вы мастер ЭЭГ — скажите об этом сразу. Такие специалисты нам нужны вдвойне.