👋🏻 Привет!
Меня зовут Сергей, я старший разработчик с функциями тим/техлида в компании amgroup.
У нас есть направление: финансовые интеграции для системы учета МойСклад. На это направление нужен "свой" разработчик в команду, который хочет заниматься интеграциями!
🏢 О компании
ООО "АЭМГРУП АВТОМАТИЗАЦИЯ" — компания, которая помогает торговым и производственным бизнесам навести порядок в управлении через интеграции и автоматизацию.
Мы стабильная компания с реальными продуктами, которые приносят деньги клиентам. Занимаем 1 место в рейтинге партнеров МойСклад и 15-е место в топе партнеров amoCRM по СНГ.
Есть аккредитация от Минцифры.
Наш стек:
- Бэкенд: PHP 7.4-8.3, в legacy — чистый PHP + Twig + Redis, в новых проектах — Laravel/Lumen
- Фронтенд: JavaScript, jQuery
- База: MySQL
- Инфраструктура: GitLab CE, CI/CD, самописные очереди на Redis
Формат работы:
- Полная удалёнка по РФ (часовой пояс большинства команды МСК)
- Гибкое начало дня (7:00-9:00 МСК), на связи 9:00-18:00 МСК
- Инструменты: предоставляем PHPStorm + AI Assistant за счёт компании
- Справедливая компенсация отпуска
- Оформление по ТК РФ
⚙️ Что предстоит делать
Разрабатывать и поддерживать финансовые интеграции для системы учёта МойСклад. На данный момент 7 продуктов (возможно увеличение в будущем):
Интеграции с банками
- Загрузка выписок из Альфа-Банк, Точка, Т-Банк
- Сверка и создание платежей, привязка к счетам (поиск по маскам)
Интернет-эквайринг
- Генерация ссылок на оплату (Т-Банк, ЮKassa, 1С:СБП)
- Обработка вебхуков, идемпотентность, автоматическое создание документов в МойСклад
Интеграция с Финтабло
- Синхронизация данных между МойСклад и Финтабло
- Автоматизация отчётности
Важно: Это не «написать контроллер и забыть». Это работа с деньгами, где ошибка = потеря денег или сбой учёта.
✅ Мы ждём от тебя
Технические навыки:
- Уверенный PHP 7.4+ (типизация, ООП, работа с внешними API)
- Опыт работы с очередями (Redis, RabbitMQ) или понимание принципов асинхронной обработки
- Опыт разработки интеграций (опыт с банками/эквайрингом/финтехом будет плюсом)
- Опыт разработки REST API
- Опыт работы с фронтом: JavaScript/jQuery + вёрстка по макетам (HTML, CSS) (не более 30% времени)
- Понимание идемпотентности, обработки ошибок внешних сервисов
- Умение читать и рефакторить чужой код (легаси — часть работы)
Личные качества:
- Внимательность к деталям (финансы не прощают ошибок «на потом»)
- Умение объяснять сложные вещи простым языком
- Умение проектировать решения, визуализировать алгоритмы
- Готовность нести ответственность за код, который влияет на деньги клиентов
- Готовность вести и актуализировать документацию по продуктам
- Честность: если не знаешь — говоришь, а не делаешь вид
❌ Не подойдёт, если:
- Ищешь только новые проекты на Laravel с нуля
- Не готов работать с легаси (чистый PHP, Twig, самописные очереди)
- Хочешь зарплату 200к+ сразу (у нас 100к в первый месяц, 140к со второго месяца, 155к с 6 месяца по результатам)
- Не готов быть на связи в окне 9:00-18:00 МСК и вообще взаимодействовать с командой
- Не готов заниматься документацией
- Не готов работать с фронтом (20-30% времени: правки + вёрстка новых продуктов в перспективе)
- Ищешь позицию «чистый бэкенд» без задач по интерфейсам
☝️ Как проходит отбор
Мы ценим твоё время, поэтому сделали процесс прозрачным и без посредников:
1. Интерактивное погружение (20-30 минут) — 9 статей о стеке, процессах и условиях + короткие вопросы на внимательность
2. Видео-знакомство (2-3 минуты) — расскажи о себе и мотивации (запись с камеры)
3. Тестовое задание (2-4 часа) — найди баг в реальном коде финансовых интеграций + видеоразбор решения
4. Техническое интервью (45 минут) — обсудим твоё тестовое, задам технические вопросы, отвечу на твои
Проходить отбор можно в любое удобное время 24/7.
👉🏻 Для начала откликнись на вакансию, ссылка придет автоматически в чат.
Если после статей поймёшь, что «не моё» — просто нажми "Отказаться". Без обид, без долгих переписок. Честность экономит время нам обоим.
Увидимся в amgroup! 🚀