Менеджер по продажам строительных материалов

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Эклика шоурум стеновых панелей
Ставрополь
улица Пирогова 8

Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам в наш магазин стеновых панелей. Если вы умеете находить подход к клиентам и стремитесь к высоким результатам — будем рады видеть вас в нашей команде!

• консультировать клиентов (в магазине и по телефону) по ассортименту стеновых панелей, их характеристикам, преимуществам и особенностям монтажа;
  • помогать клиентам подбирать материалы с учётом их потребностей, бюджета и стиля интерьера;
  • оформлять заказы и сопровождать сделки на всех этапах — от первого обращения до отгрузки товара;
  • активно искать новых клиентов и развивать долгосрочные отношения с текущими;
  • работать с входящими заявками с сайта и других онлайн‑площадок;
  • поддерживать порядок в торговом зале.

Что мы ждём от кандидата:

• опыт активных продаж (желательно в сфере строительных или отделочных материалов) — от 1 года;
  • умение находить подход к разным типам клиентов и выстраивать долгосрочные отношения;
  • навык аргументированно убеждать: демонстрировать преимущества товара, работать с возражениями и закрывать сделки;
  • знание ассортимента и технических характеристик стеновых панелей (или готовность быстро изучить);
  • понимание основ дизайна и ремонта — будет преимуществом;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • уверенное владение ПК, опыт работы с CRM‑системами и офисными программами;
  • обучаемость: готовность осваивать новые продукты, техники продаж и внутренние процессы компании;
  • коммуникабельность, клиентоориентированность, ответственность и нацеленность на результат.

• конкурентоспособную зарплату: фиксированный оклад + процент от продаж (общий доход от 50 000 руб.);
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • график работы: 3/3;
  • поддержку опытного наставника на испытательном сроке;
  • комфортные условия работы в современном торговом зале.