проспект КИМа 22
Aquaart Group — лидер в сегменте профессиональных решений в сфере водных технологий (бренды AM.PM и Damixa), с более чем 15-летней историей успеха в России и СНГ.
Мы объединяем дистрибуцию, собственное производство и международные партнерства, реализуя масштабные проекты и обеспечивая высокий уровень сервиса.
Компания находится в стадии активного масштабирования и цифровой трансформации, расширяет присутствие в новых сегментах и странах.
Цель должности
Руководитель направления операционной эффективности (логистика) — обеспечение устойчивого снижения и контроля логистических расходов за счёт оптимизации внутренних процессов, тарифных моделей и операционных схем при сохранении требуемого уровня сервиса, SLA и масштабируемости бизнеса.
Ваши задачи:
- Управление и оптимизация логистических затрат (складская, транспортная логистика, последняя миля, возвраты).
- Снижение cost-to-serve при сохранении SLA и клиентского сервиса.
- Оптимизация сквозных логистических процессов и операционных моделей внутри компании.
- Работа с тарифами, договорами и SLA логистических партнёров.
- Построение прозрачной аналитики логистических затрат и unit economics.
- Подготовка управленческой отчётности и рекомендаций для повышения эффективности.
- Кросс-функциональная координация (финансы, ИТ, логистика) и развитие экспертизы по операционной эффективности.
Для успешного выполнения задач вы должны обладать:
- 3+ лет опыта в логистике, операционной эффективности или оптимизации затрат (retail / FMCG / производство / логистика).
- Практический опыт управления логистическими затратами и cost-to-serve.
- Глубокое понимание складской и транспортной логистики, последней мили и возвратов.
- Опыт работы с операционной и финансовой аналитикой, unit economics, управленческой отчётностью.
- Опыт кросс-функционального взаимодействия и переговоров с партнёрами.
- Навыки внедрения изменений в операционном контуре.
Мы гарантируем:
- Конкурентный уровень дохода (выше среднего по рынку)
- Возможность выстроить эталонную логистическую операционную модель в быстрорастущем бизнесе
- Участие в масштабных проектах цифровой трансформации и расширения географии бизнеса
- Поддержку со стороны руководства и высокий уровень автономии
- Расширенный социальный пакет, включая ДМС
- Современный офис в 7 минутах от метро Приморская в Санкт-Петербурге.
Почему выбирают нас:
Мы открыты для тех, кто готов влиять на бизнес, внедрять лучшие практики и формировать стандарты отрасли.
Мы ценим:
- Умение эффективно работать в режиме многозадачности
- Позитивный взгляд и готовность видеть возможности в вызовах
- Навык расставлять приоритеты и достигать результата
Aquaart Group — место для лидеров, которые хотят не просто управлять, а строить.
Если вы готовы создавать операционную систему будущего — будем рады познакомиться.