Давыдковская улица 5
МедЦентрСервис — это 14 многопрофильных клиник в Москве, работающих с 1995 года.
Наши ключевые направления: урология, гинекология, дерматовенерология, терапия, косметология, оториноларингология. За годы работы мы создали коллектив из 300+ врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук, специалистов, чей опыт и профессионализм отмечены благодарностями тысяч пациентов.
Главный показатель нашей работы — доверие: к нам приходят семьями, рекомендуют друзьям и возвращаются снова.
Ключевая цель позиции:
Системное повышение уровня сервиса и лояльности пациентов во всех клиниках сети за счет внедрения стандартов обслуживания, обучения персонала и анализа обратной связи.
- Формирование клиентоориентированной культуры в клиниках
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса
- Анализ обратной связи от пациентов, выявление системных проблем и их устранение
- Разработка и проведение программ обучения для персонала (администраторы, средний медицинский персонал, врачи) по темам: сервис, коммуникации, работа с возражениями, эмоциональный интеллект, продажи
- Участие в адаптации новых сотрудников, оценка эффективности обучения (тестирование, опросы, анализ показателей)
- Разработка обучающих материалов самостоятельно или в составе команды
- Оценка эффективности внедренных стандартов, подготовка отчетности руководству
- Предложение инициатив по улучшению сервисных процессов
- Успешный опыт работы от 3 лет в обучении, развитии персонала, управлении сервисом в медицине
- Опыт разработки и внедрения стандартов обслуживания, регламентов, инструкций
- Опыт проведения тренингов и обучения персонала (очных и дистанционных)
- Высокий эмоциональный интеллект, эмпатия, системное мышление
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки
- Лидерство, наставничество, проактивность, инициативность
Почему комфортно работать у нас:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Предложение по заработной плате по итогу собеседования.
- Офис - у метро Славянский бульвар, в пешей доступности.
- Медицинское обслуживание для сотрудников и всех членов семьи по низким ценам (потрясающие корпоративные скидки на услуги и анализы).
- Возможность профессионального и личностного роста. Лояльное руководство, поддержка инициатив.
- Стабильная команда. Работа в сплоченном коллективе. Компания на рынке 30 лет — это гарантия стабильности.
Присоединяйтесь к команде, где ваш профессионализм получает достойное вознаграждение, а ваша семья — качественную медицинскую поддержку.