HR-менеджер

Работодатель: GMA
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 40А

Привет, будущий коллега!

Мы — команда, которая уже 10 лет превращает автомобили в «конфетки», продаёт лучшую автохимию и учит людей со всего мира. Начинали с одного машиноместа, а теперь у нас есть свой детейлинг, магазин, образовательные площадки и даже дом на 270 кв.м для учеников.

И мы растем. Нам нужен не просто HR. Нам нужен ЛОВЕЦ ТАЛАНТОВ. Тот, кто не боится людей, обожает общаться и впитывает новое быстрее, чем губка — воду.

Забудь про офис-менеджмент.
Клеить стикеры, заказывать воду и ручки не нужно. Этим занимаются другие крутые ребята. Твоя магия — в людях.

Что тебя ждет на самом деле:

- Писать такие вакансии, чтобы кандидаты падали в отклик, крича «ХОЧУ!».
- Общаться с кандидатами и понимать с полуслова — наш это человек или нет.
- Вести базу кандидатов (без неё никуда, но мы делаем это удобно).
- Организовывать собеседования.

Кто ты:

- Умеешь завернуть описание вакансии так, что отклики летят.
- Легко проводишь телефонные интервью и чувствуешь, где рыба, а где рак.
- Эмпатия и активность — твое топливо.
- Не теряешься в потоке задач.

Что мы дадим:

✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ. Зарплата раз в две недели (5 и 20 числа) — за 10 лет ни разу не задерживалась.
✅ Офис на ул. Нагибина 40А. Работаем 5/2 с 10 до 19. У нас ковролин вместо привычного пола, чувствуем себя как дома)
✅ Предоставляем все необходимое оборудование и проводим полную адаптацию-погружение.
✅ Обучение за наш счёт. Твой рост — наша гордость.
✅ Корпоративы на высшем уровне, в конце марта праздновали 10-ти летие в ресторане Ривер Дон, провели изысканный ужин и наградили выдающихся сотрудников.

Важно!
Мы ищем человека, который не боится общаться, быстро впитывает информацию и становится частью семьи. У нас дружный коллектив, где помогают, подстраховывают и искренне радуются успехам.

🎯 Твой ход:
Дочитал до конца? Тогда в сопроводительном письме первым делом напиши фразу:
👉 «Команда — это важно!»

До встречи в офисе GMA, Твоя будущая команда!