Софийская улица 6к8
Привет!
Мы – Медиаконтекст, digital-агентство с 10-летним опытом на рынке! Ежегодно занимаем призовые места в рейтингах (Workspace, Tagline, Премия Рунета) и имеем крутых клиентов!
Мы находимся в поиске внимательного и усидчивого контент-менеджера. Если вы уверенно чувствуете себя в админках различных сайтов, любите порядок в данных и цените комфортную рабочую атмосферу, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
В ваши задачи будет входить:
Генерация контента в нейросетях (nanobanana, midjourney, kandinskiy, leonardo)
Размещение контента на сайтах: публикация текстов, фотографий, новостей, описаний товаров и прочего;
Вычитка и редактирование текстов;
Работа с различными системами управления контентом (CMS);
Сверка и поддержание актуальности информации на сайтах;
Внесение изменений в мета-теги страниц;
Внесение изменений в тексты и графические материалы страниц;
Тесная коммуникация с командой: SEO-специалистами, менеджерами, дизайнерами и копирайтерами.
Мы ищем человека, который:
Знаком с популярными системами управления контентом (1С-Битрикс, WordPress, MODX, Tilda и другие) на уровне редактирования и публикации;
Знаком с работой в нейросетях (ChatGPT, Gemini, Midjouney)
Имеет базовые знания HTML/CSS и понимает принципы семантической разметки;
Не боится рутинных задач, умеет удерживать фокус и внимателен к деталям;
Готов быстро обучаться работе с новыми технологиями и программными продуктами.
График: Стандартный день с 10:00 до 18:30 по МСК. (без таймеров и скринов экрана - важно делать задачи в срок)
Формат работы: Полная удаленка или гибрид (если захочешь, можно приезжать в офис рядом с м. Бухарестская).
Оформление: Полное соответствие ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный, стабильная оплата труда. Оклад+KPI
Как откликнуться:
В сопроводительном письме приложи несколько технических заданий на размещение контента от других специалистов: дизайнеров, seo-специалистов, программистов, директологов