Менеджер маркетплейса Wildberries (Одежда)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Гурьева Мария Николаевна

Мы — бренд базовой женской одежды (леггинсы, брюки), успешно работаем на Wildberries более 3 лет. Весь ассортимент производим в РФ на контрактных производствах, у нас стабильный подсорт, рекламный бюджет без ограничений в рамках ДРР и амбициозные финансовые цели. Ищем менеджера кабинета Wildberries, который готов погрузиться в полный цикл работы и влиять на результат с первого дня. Мы не расширяем товарную матрицу до бесконечности, а работаем «в глубину», делая ставку на качество и высокие продажи каждой карточки. Чем предстоит заниматься: Управление продажами: Полный цикл ведения кабинета, работа с фотоворонками, SEO и ценообразованием.Достижение конкретных финансовых целей: выручка, маржинальность

• Реклама и продвижение: Настройка и оптимизация внутренней рекламы, контроль ДДР, работа над повышением CTR и конверсий.
  • Стратегическое планирование: Составление дорожных карт по запуску новинок и их самостоятельная реализация. Составление и выполнение плана продаж
  • Аналитика: Мониторинг конкурентов, анализ рынка.Умение читать отчеты и влиять на результат опираясь на цифры.
  • Координация: Составление ТЗ фотографам и дизайнерам, взаимодействие с логистом для контроля остатков и расчет поставок.
  • Мы ищем именно вас, если: У вас есть опыт работы в нише одежды от 1 года (это обязательное условие).
  • Вы вели кабинеты с оборотом от 5 млн руб. и знаете, как продвигать карточку «в глубину».
  • Уверенно управляете рекламным кабинетом WB и знаете разные стратегии продвижения
  • У вас есть большой запас энергии, инициативность, честность, аналитический склад ума и адаптивность к изменениям алгоритмов.
  • Умеете работать с нейросетями (будет вашим преимуществом).Важно
  • Без совмещения с другими проектами
  • Что мы предлагаем: Доход: Оклад + KPI (привязан к результату).
  • Ресурсы: Дружный коллектив, средства для масштабирования
  • График: Удаленный формат, 5/2 (9:00–18:00 МСК). В нерабочее время рука на пульсе
  • Рост: Прозрачная возможность роста с расширением зоны ответственности.
  • Важный момент: Мы ценим прямую коммуникацию и системный подход. Перед собеседованием мы попросим вас заполнить небольшую анкету. Если вы готовы влиять на результат и расти вместе с брендом — оставляйте откликиКак откликнуться: Напишите коротко в сопроводительном письме: какие проекты вели?
  • какие цифры сделали (выручка / рост / маржа)?
  • за счет чего был результат?