Оператор call-центра/Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ЧОУ РОМАНОВСКАЯ ГИМНАЗИЯ
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Кутузова 77

ООО Центр Правовой Поддержки «Бизнес-Регион» — платиновый представитель крупнейшей медиагруппы «Актион-МЦФЭР»

Входим в Государственный Реестр аккредитованных IT-компаний в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Нам доверяют свой бизнес десятки тысяч известных Российских компаний и миллионы пользователей более 30 лет.

Наши продукты созданы для работы бухгалтеров, юристов, кадровых специалистов, финансовых директоров и руководителей и т.д.

-Работа с существующей базой клиентов (работа по лидам)
-Назначение демонстраций систем клиентам (без продажи, демонстрации проводят менеджеры);
-Работа с Битрикс24 и ведение отчетности;

-Грамотная/чистая речь,
-Умение отрабатывать контактные сопротивления (обход секретаря, отрабатывать возражения "нет времени" или "нам ничего не нужно)
-Организованное рабочее место (все есть для удаленного формата, камера, гарнитура, рабочий ПК и т.д.)
-Нацеленность на результат + выполнения (KPI)

-Предлагаем работу с графиком 5/2 (с 8:30 до 17:30). Заработная плата выплачивается два раза в месяц и состоит из оклада 30 000 руб. и KPI от 30 000 руб. Предоставляем оплачиваемое обучение, гарантируем трудоустройство согласно ТК РФ и возможность карьерного роста.