ЕГЭFlex — онлайн-школа подготовки к ЕГЭ с 4-летней историей: за это время более 12 000 выпускников, >5 000 активных учеников в год. Мы не просто готовим к экзаменам — мы создаём продукт, которым гордимся, и строим систему обучения, а не просто курс.
Сейчас мы ищем методиста, действующего экперта по русскому языку.
У нас уже сформирован методический отдел, команда кураторов и старших кураторов, поэтому ищем человека, который поможет усилить наши курсы.
Что нужно будет делать:
Проверка материалов курса (конспектов) в соответствии с кодификатором ЕГЭ и учебниками ФП
Создание практических материалов с пояснениями (упражнения формата ЕГЭ) для работы на уроках + отработки в ДЗ
Создание пробников формата ЕГЭ с пояснениями
Работа с закрытым банком заданий школы: составление заданий и пояснений
Создание материалов для презентаций (отработка заданий), квизлетов
Участие в беседе/чате с наставниками курса (ответы на вопросы по проверке заданий)
Проведение обучения (урока) для наставников по проверке итогового сочинения / сочинения ЕГЭ (несколько раз в год)
Проверка работы действующих кураторов
Создание контентов и рекламных файлов (например, «Вся база орфографии», «Все исключения в 9 задании» и др.)
Требования к кандидату:
Опыт работы администратором, методистом или подобной должности в онлайн-школах от 1 года
ЕГЭ по истории сдан на 90+
Опыт в сфере онлайн-подготовки к ЕГЭ будет значительным плюсом
Грамотность, пунктуальность, обязательность, системное мышление
Сертификат о прохождении курсов для экспертов от ФИПИ и МЦКО обязателен
Удаленная работа
Гибкий график
Работа в небольшой команде
ЗП от 30 000₽, которая будет расти пропорционально объему ответственности и результатам работы
Профессиональное развитие и оплата обучения
Опыт работы в EdTech и нише ЕГЭ