Инженер-механик на производство

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ЭкоТорг
Новосибирск

О компании: Производственная компания «ЭкоТорг». Мы занимаемся производством материалов для благоустройства и озеленения. У нас собственная производственная площадка в Новосибирске, и нам нужен надежный человек, который будет отвечать за «сердце» нашего производства.

Что нужно делать:

• Обеспечивать бесперебойную работу станков: Мелкий ремонт, плановое ТО, настройка узлов (пильные узлы, фрезы, подающие механизмы).

• Управлять складом запчастей: Своевременный заказ ЗИП, учет расходных материалов (масла, ремни, подшипники), чтобы ничего не закончилось в разгар сезона.

• Поддерживать порядок в цеху и на складе: Мелкие хозяйственные и ремонтные работы (починить стеллаж, заменить светильник, проверить электрику).

• Работать с поставщиками: Поиск запчастей по лучшей цене и контроль сроков поставки.

Мы ждем от вас:

• Профильное техническое образование (среднее специальное или высшее).

• Опыт работы с деревообрабатывающим или аналогичным промышленным оборудованием от 2-х лет.

• Навыки чтения технических чертежей и схем.

• Самостоятельность: вы видите проблему и решаете ее, не дожидаясь команды.

• Ответственность: вы понимаете, что от качества вашей работы зависит безопасность всей смены.

• Стабильная работа в развивающейся компании.

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье — выходные).

• Заработная плата: 70 000 – 80 000 руб. (выплаты 2 раза в месяц без задержек).

• Обеспечиваем всем необходимым инструментом.