Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.05.2026
Работодатель: Дейкип
шоссе Революции 69

Компания «Дейкип» — российский производитель оборудования для топливных раздаточных колонок, основанная в 2017 году.

Мы были одними из первых, кто наладил производство на территории России для таких лидеров рынка, как Татнефть, Лукойл, Газпромнефть, Роснефть и других крупных игроков.

Наша компания занимается поставкой комплектующих для АЗС и сервисным обслуживанием автозаправочных станций, имеет собственное металлопроизводство.

За два года работы в Новгородской области мы накопили огромный опыт и сегодня можем заменить корпус на любой топливной колонке, а также восстановить внешнее состояние оборудования.

Если Вы ищете возможности для карьерного роста и хотите работать в инновационной компании, мы приглашаем Вас в нашу команду!

• Работа с текущей клиентской базой: прием заявок, оформление счетов, отгрузочных документов, контроль дебиторской задолженности. Оформление дополнительных соглашений и спецификаций.
  • Развитие клиентской базы: поиск новых клиентов, подготовка информации для сайта, реклама в социальных сетях, встречи с потенциальными клиентами.
  • Мониторинг рынка: анализ конкурентов, рыночных цен, условий поставок.

Нам по пути, если у Вас есть:

• Опыт в активных B2B-продажах от 1 года.
  • Навык самостоятельного поиска клиентов и выхода на ЛПР.
  • Умение вести переговоры, заключать сделки и развивать действующих клиентов.
  • Высокая самоорганизация и нацеленность на финансовый результат.

• Оклад + процент с продаж. От 80.000 на руки без потолка. Итоговый оклад определяется на собеседовании с руководителем.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Возможность карьерного роста: начальник отдела продаж, зам. директора по развитию и т.д.
  • Офис расположен по адресу: г.Санкт-Петербург, ш. Революции, д. 69.

Если Вы хотите работать в компании, которая является лидером в своей отрасли, развиваться вместе с нами и получать достойное вознаграждение, отправляйте Ваше резюме!