Менеджер по закупкам/Снабжению

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: КрепАвто
Пискарёвский проспект 63Б

В связи с развитием бизнеса приглашаем в свою дружную и слаженную команду менеджера по закупкам с соответствующим опытом и знаниями.

У нас коллектив единомышленников, в котором легко обучаться новому и применять свои знания на практике.

- график работы: с 10:00 до 18:00 5/2 (выходные дни - суббота, воскресенье);

- рабочее место в удобном просторном офисе с выделенной зоной для отдыха и приёма пищи во время перерыва по адресу: пр.Пискарёвский, 63Б;

- достойную оплату труда в зависимости от требуемого опыта работы (оклад + KPI);

- возможность оформления согласно ТК РФ;

- возможность развития и профессионального роста внутри компании;

- доброжелательную рабочую атмосферу и поддержку;

- выездные корпоративные мероприятия несколько раз в год.

Чем Вам придётся заниматься:

- поддерживать деловые отношения с действующими российскими и китайскими партнёрами;

- проводить аналитическую работу при заказе товаров на основании статистики продаж, заявок менеджеров и потребительского спроса;

- размещать заявки на текущий ассортимент;

- заниматься поиском новых поставщиков и товаров нового ассортимента (в основном, автотоваров и автоаксессуаров);

- организовывать работу с новыми поставщиками (заключение контракта и т.д.);

- общаться с компаниями по доставке грузов и таможенными брокерами для организации доставки товара на склад нашей компании в России.

Наши ожидания от кандидата:

- у Вас есть опыт на должности менеджера по закупкам;

- Вы знаете английский или китайский язык (не ниже intermediate);

- у Вас есть опыт пользования различными площадками по оптовой продаже товаров (alibaba, taobao, 1688) и Вы умеете находить как можно больше производителей, дистрибьюторов или крупных поставщиков (в России и в Китае) определённых товаров;

- у Вас есть опыт деловой переписки, запросов прайсов и каталогов, уточнения всех условий работы с новыми поставщиками, опыт организации доставок (карго) или импорта (работа с таможенным посредником);

- Вы уверенный пользователь Excel (формулы, расчёты) и ПК (офисный пакет, 1);

- Вы исполнительный и пунктуальный, ответственный, внимательный и скрупулёзный;

- опыт работы с автозапчастями будет являться преимуществом

Нажимайте на "Откликнуться" и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.