Арбатско-Покровская линия метро Крылатское
ПК «Аквариус» – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков. В 2021 «Аквариус» стал 4-м в рейтинге CNews Analytics среди крупнейших российских IT-разработчиков.
Компания основана в 1989 году и сегодня располагает собственным производством международного уровня мощностью более 800 тыс. устройств в год и сетью сервисного обслуживания в 135 городах России.
Наша Компания активно развивается и растет, именно поэтому для нас так важно привлекать в свою команду только лучших - с высоким уровнем профессионализма и вовлеченности!
Основные задачи:
- Обеспечение бесперебойной работы систем видеоконференцсвязи (ВКС) и мультимедийного оборудования компании;
- Аудит ИТ инфраструктуры;
- Работа по инцидентам и задачам в соответствии с SLA;
- Планирование и проведение работ (реконфигурация, ввод-вывод из эксплуатации, документирование изменений);
- Участие в проработке решений по задачам, подготовка технической документации.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы с платформой ВКС TrueConf или Iva в распределенной инфраструктуре;
- Опыт настройки и эксплуатации IP-телефонии;
- Уверенные знания и понимание протоколов телефонии (SIP, H323, RTP, SDP, WebRTC);
- Уверенные знания и понимание DNS, DHCP, TCP/IP, QoS, VLAN, NAT и др.;
- Уверенные знания и практический опыт администрирования ОС Linux;
- Приветствуется опыт работы с системой телефонии Asterisk.
- Оформление по ТК РФ в штат;
- ДМС после испытательного срока;
- График работы: офис 5/2 ;
- Адрес офиса: Москва, улица Крылатская;
- Корпоративные шаттлы от м. Крылатское, м. Народное ополчение и м. Улица 1905 г.;
- Парковка для сотрудников рядом с БЦ;
- Прозрачная система оплаты, полностью "белая" заработная плата, достойный уровень оклада.