Повар-универсал в кафе (холодный / горячий цех)

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: НПП Механический завод
Нижний Новгород
улица Новикова-Прибоя 9В

ООО НПП «Механический завод» — современное предприятие с корпоративной культурой и заботой о сотрудниках. Мы ценим профессионализм, поддерживаем инициативу и создаём условия для комфортной работы. Присоединяйтесь к нашей дружной команде, чтобы вместе делать каждый день особенным!

Основные задачи:

• Кулинарное мастерство: Приготовление разнообразных блюд и напитков в строгом соответствии с технологическими картами и рецептурами.
  • Визуальная подача: Профессиональное оформление блюд, подчеркивающее их аппетитность и эстетику.
  • Подготовка и организация: Эффективная подготовка сырья и полуфабрикатов, оптимизация процессов.
  • Управление ресурсами: Тщательный контроль хранения и расхода продуктов для минимизации потерь.
  • Гарантия качества и безопасности: Обеспечение высокого качества приготовления и соблюдение санитарно-гигиенических норм.
  • Творческий вклад: Активное участие в формировании и обновлении меню.
  • Инвентаризация и учет: Регулярное проведение инвентаризаций для поддержания актуальных остатков.
  • Поддержание стандартов чистоты: Ответственное выполнение плановых генеральных уборок кухни.

Ключевые компетенции:

• Подтвержденный опыт работы в заведениях общественного питания (кафе, рестораны, гостиничные комплексы).
  • Высокий уровень ответственности, честности, внимательности и исполнительности.
  • Наличие действующей медицинской книжки.
  • Способность к продуктивной командной работе.

• Полное официальное оформление согласно ТК РФ.
  • Удобный график работы на выбор: 2/2, 3/3, 5/2.
  • Ежедневное бесплатное питание.
  • Привлекательные скидки 20% на продукцию для наших сотрудников.
  • Содействие в оформлении медицинской книжки.
  • Комплексную поддержку на начальном этапе работы и адаптации.

Уважаемые кандидаты!

Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании.

Если ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с вами свяжемся. Отсутствие ответа более 5-ти дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать вам предложение о работе.

При этом ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с вами.