Остров Кунашир (Курильские острова), территория действующего отеля категории «премиум». Приглашает себе в команду «Менеджер ресторана».
Уважаемый кандидат, эта вакансия для тебя, если ты готов вылететь к нам в течение 14 дней.
Ресторан авторской кухни, при отеле премиум-класса на одном из самых живописных и труднодоступных островов России — Кунашир. Посадка в зале — 50 гостей, терраса (лето) + room-service в номера отеля. Здесь гостей ожидает дикое побережье Тихого океана, действующие вулканы, фумарольные поля, горячие источники и озера, краснокнижная природа и фауна.
Наши гости — туристы с высоким чеком, корпоративные клиенты, VIP-персоны. Задача — обеспечить сервис уровня 5* в условиях изолированной локации.
Почему это интересно: полная свобода в организации процессов, уникальная природа (вулканы, океан, термальные источники), достойная заработная плата, проезд, проживание и питание за счет работодателя.
Менеджер ресторана ключевой сотрудник для взаимодействия между залом, кухней и гостями.
Мы ждем человека с опытом работы на позиции менеджера, управляющего, директора ресторана от 1 года. Без опыта, но с большим желанием кандидатов не рассматриваем.
Нам нужен профессионал, который выстроит и обеспечит бесперебойную работу зала.
Что нужно будет делать:
- Разработка‚ внедрение и обеспечение выполнения стандартов работы и высокого уровня сервиса;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Контроль соблюдения финансовых показателей;
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Контроль и организация работы в зале;
- Работать с гостями (сбор обратной связи, решение конфликтных ситуаций);
- Работа с группами (туристические группы, корпоративные и пр.);
- Ведение кассовой отчетности и документов регламентирующих деятельность сотрудников;
- Работа в программе 1С и iiko (Айко);
Что важно:
Мы за высокий и тактичный сервис. Наши гости прилетают на Край света, чтобы перезагрузиться и наполнится ресурсами. Поэтому, важна ваша эмпатия и умение подстроиться под другого человека.
Доверие на грани безумного и любовь к людям - как компетенция!
Условия работы:
- Заработная плата: Доход от 120 000 руб. на период исп.срока + KPI до 30 000 руб. (по результатам прохождения исп.срока)
- График работы: 6/1, выходные по загрузке ресторана (сезон 2026 с МАЯ-ОКТЯБРЬ).
- Релокация: на о. Кунашир - 6 месяцев работаем;
- Проезд и проживание: оплачивается компанией;
- Питание: 3х разовое на базе ресторана;
- Бонусы и бенифиты по результатам работы;
- Бассейн / фитнес;
- Экскурсии по острову и корпоративные мероприятия;
- Обучение;
Будьте готовы к выполнению тестового задания! Присылайте резюме! Звоните рабочее время по телефону или напишите в чат, или в Макс – Руководитель отдела персонала – Неверная Ульяна. В сообщении перед резюме пишите "Хочу в команду".