Старший кладовщик руководитель склада

от 120000 до 170000 RUR
Казань
Техническая улица 23

Старший кладовщик / Руководитель склада

Ты любишь порядок, умеешь управлять командой и не боишься ответственности? Тогда тебе к нам! Мы ищем того, кто не только знает, как хранить хрупкие автостёкла, но и готов сделать склад образцом безопасности и эффективности.

Твои задачи:

• Организация и контроль работы склада по приёму, хранению, отгрузке и учёту автостёкол;
  • Управление командой комплектовщиков: постановка задач, контроль выполнения, обучение безопасным методам работы;
  • Обеспечение сохранности товара при перемещении, погрузке и разгрузке (работа с ричтраком, высотные штабелёры, стекла на высоте до 6 метров);
  • Контроль правильности отбора, упаковки и погрузки стекол для доставки по Казани и регионам;
  • Ведение складского учёта в 1С и Excel;
  • Соблюдение техники безопасности и стандартов хранения хрупких грузов;
  • Взаимодействие с логистами и водителями по вопросам отгрузки и доставки;
  • Оптимизация складских процессов, участие во внедрении новых решений.

• Опыт работы на складе от 3 лет, желательно с хрупкими или крупногабаритными товарами;
  • Опыт руководства складским персоналом;
  • Уверенное владение 1С и Excel;
  • Знание техники безопасности при работе с высотными штабелёрами и ричтраками;
  • Понимание принципов бережного обращения с хрупкими грузами;
  • Наличие прав на управление ричтраком (желательно);
  • Ответственность, внимательность, организованность, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • График 6/1, рабочий день с 8:00 (или по договорённости);
  • Стабильная заработная плата и премии за эффективность;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Работа в дружной команде профессионалов;
  • Современный склад, оборудованный всем необходимым для безопасной работы;
  • Вводное обучение и поддержка наставника на старте.

О компании «Авто-Хэлп» — официальный представитель Фуяо рус, Pilkington, ведущий поставщик автостёкол для европейских, американских, корейских и японских автомобилей. Мы ценим индивидуальный подход, качество и безопасность, а также заботимся о развитии своих сотрудников. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!