Ленинградский проспект 80к5
ООО “ЕС Транс” - динамично развивающаяся российская транспортно-экспедиторская компания. Мы доставляем грузы по внутрироссийским и международным направлениям уже более 20 лет, а до 2022 года мы были частью датского логистического холдинга “ICT Logistics”. Наша компания продает услуги по авто и авиа перевозкам грузов из Китая в сегменте B2B, а также услуги по внутрироссийским перевозкам. У компании собственный автопарк. Более подробная информация на нашем сайте https://es-trans.ru.
Нас выбирают, так как мы заботимся о наших клиентах и качественно выполняем свою работу. ЕС Транс оказывает логистические услуги для Philips, Vandjord, Green Deer, Ридан, Металл Профиль и других.
- полная занятость, гибридный формат работы после прохождения испытательного срока;
- официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск,
- полный рабочий день с 9.00 до 18.00, выходные суббота-воскресенье;
- прозрачная система мотивации (оклад + бонусная часть), испытательный срок в течение 3 месяцев. Совокупный доход зависит только от активности сотрудника
- поощрение инициатив;
- возмещение расходов на рабочие поездки;
- повышение квалификации и обучение за счет компании;
Наш идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
- Опыт от 3 лет в логистике, ВЭД или транспортной компании
- Практический и измеримый опыт, который можно свести к объемам продаж, прибыли, рентабельности
- Глубокие отраслевые знания: ВЭД, транспортная и складская логистика, управление наёмным транспортом.
- Навыки переговоров: умеете договариваться с клиентами и поставщиками о лучших условиях
- Предпринимательская хватка: Умеете считать деньги, анализировать данные, принимать решения и брать за них ответственность. Активная клиентская база в международных и внутрироссийских перевозках будет решающим преимуществом. Приоритет – ЦФО, ПФО, СЗФО, Китай
- Обработка входящих заявок от клиентов на все виды перевозок (авиа-, ж/д-, авто-) по России и международным направлениям
- Поиск подходящего транспорта для перевозок, в т.ч. с температурным режимом
- Поиск новых перевозчиков/заказчиков,
- Анализ тарифов на перевозки грузов
- Взаимодействие с клиентами, смежными отделами
- Без холодных звонков
В сопроводительном письме просим указать: опыт работы, кол-во клиентов, средняя маржинальность в месяц.