Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Тенет

ООО «Тенет» — завод-изготовитель полипропиленовой сетки, работающий на рынке России и стран СНГ.
Наша продукция используется в строительстве, промышленности и агропромышленном секторе. Компания активно растёт, масштабирует каналы продаж и внедряет современные управленческие и технологические решения.

Сегодня мы ищем Менеджера по подбору персонала, который поможет нам в быстром и качественном расширении нашей дружной команды!

• Создание портрета идеального кандидата, размещение вакансий и/или холодный поиск кандидатов на позиции компании, проведение собеседований и ведение кандидата до выхода на работу;
  • Управление воронкой подбора и поддержание связи с кандидатами на всех этапах;
  • Организация встреч с нанимающими менеджерами, сбор и систематизация их обратной связи, согласование финальных решений;
  • Адаптация новых сотрудников (онбординг) и контроль за процессом оформления документов;
  • Работа с текущими сотрудниками - помощь по возникающим вопросам, поздравление с днем рождения, организация дистанционных и очных мероприятий;
  • Помощь сотрудникам с документооборотом, связанным с отпусками, отгулами, больничными и тд.

Ты подходишь нам, если:

• Имеешь опыт в сфере подбора персонала от 2-х лет;
  • Занимался в основном подбором линейного персонала и бэкофис позиций;
  • Комфортен в общении и готов взаимодействовать с разными категориями кандидатов;
  • Знаком с CRM-системой Битрикс24;
  • Опыт работы с холодной базой кандидатов и отработки их возражений будет хорошим плюсом.

Условия работы:

• Полностью удаленный формат работы;
  • График: 5/2, с 9 до 18 по МСК, без переработок;
  • Стабильный доход (70 000 на руки в окладной части + 20 000 KPI) без задержек в выплатах;
  • Обучение и поддержка со стороны команды на всех этапах;
  • Испытательный срок: 2 месяца.