Менеджер Озон (Ozon)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Юндев Иван Дмитриевич
Дмитровское шоссе 81

О компании:

У нас несколько своих брендов на маркетплейсах: fisio, compex, miostimulator, kinesio. Коллектив из 9 человек (операционный директор, роп, менеджеры вб/озон, менеджер складского учета, закупщик, менеджер отдела продаж, операционист, поддержка/маркетинг).

Работаем удаленно с использованием мой склад, б24, асана, google docs. На рынке 4 года. Работаем системно по плану продаж и процессам, задачам. Работаем в московском часовом поясе.

Главная задача — это обеспечивать ежемесячный рост маржинальной прибыли, и мы даём вам в помощь:

• свою собственную таблицу аналитики, позволяющую досконально видеть все необходимые показатели по каждому артикулу за любой заданный вами промежуток времени, и готовы адаптировать её, если какого-то функционала вам не хватит!
  • менеджера складского учета, который снимет с вас мороку с загрузкой товаров на склады!
  • менеджера по закупкам, который найдёт для вас перспективный товар, если такой имеется!
  • вовлеченного руководителя, который будет оперативно решать возникающие проблемы и нетипичные ситуации и помогать с аналитикой, какой товар стоит взять во внимание!
  • ассистента, который может взять на себя однотипные задачи, чтобы вы могли направить свой фокус на главное!

💼 Что нужно делать

• Управлять рекламой внутри Ozon (запуск, оптимизация, масштабирование)

• Анализировать показатели (CTR, конверсия, ДРР, выручка)

• Улучшать карточки товаров (SEO, фото, описание)

• Работать с ценами, акциями

• Делать самовыкупы и писать отзывы

• В общем, влиять на рост продаж, а не просто «вести кабинет».

📊 Что нам важно в кандидате:

• Самостоятельность (не ждёшь подсказок и инструкций, а сразу разрабатываешь стратегию)

• Твёрдость, способность реализовать эту стратегию

• Аргументация через цифры, а не ощущения «мне кажется»

• Успешный опыт ведения кабинетов, достижение значимого результата в прошлом (ожидаем, что вы оцифровали этот результат и готовы написать его в цифрах)

• Умение работать с цифрами, углубляться в них и принимать решения на их основе

• Опыт ведения от 50+ SKU

• Опыт работы менеджером Ozon от 1 года

• Постоянное обучение и узнавание нового; нам важно, чтобы эта работа была для вас ареной, на которой вы будете оттачивать своё мастерство, а не просто выполнять одни и те же повторяющиеся действия.

💰 Условия:

• 800 руб. за 1 час работы, фиксация времени в трекере задач с кратким итогом того, что сделано.

• Денежный бонус, если маржинальная прибыль по итогу месяца больше указанного %: 15000 / 33%, 12000 / 31%, 9000 / 29%, 7000 / 27%, 5000 / 24%, 3000 / 21%, 2000 / 18%

• Работа удалённо, при желании можете приезжать в коворкинг в Москве на Селигерской.

• Раз в неделю по пятницам необходимо участвовать в созвоне с командой для сплочения коллектива, чтобы мы были одной командой, а не одиночными игроками, выполняющими свою функцию тихо в уголке.