улица Авиаконструктора Сухого 2к1
Кто мы: Компания «Бьюти Лайф» — это не просто производитель БАДов и косметики Dr. Zubareva. Это команда, которая быстро растет и ставит амбициозные цели. Мы ищем не просто исполнителя, а будущего эксперта, который хочет расти профессионально, развиваться вместе с нами и видеть результат своей работы в росте продаж и эффективности рекламных кампаний на маркетплейсах. 🚀
О роли: Полное управление рекламой на Ozon или Wildberries. Настройка внутренней и медийной рекламы, управление ДРР. Вы — главный по трафику и эффективности.
🎯 Ключевые задачи:
📢 Полное управление рекламой на Ozon или Wildberries: стратегия, запуск, оптимизация, масштабирование.
📉 Контроль ДРР и юнит-экономики — работа на целевую прибыль, а не на «клики ради кликов».
📱Медийная реклама — баннерные кампании, ретаргетинг, постановка четких ТЗ на креативы (с пониманием, что действительно «залетает»).
📊 Глубокая аналитика — CTR, CR, ДРР, ROI, ROMI. Вы живете в цифрах и принимаете решения на их основе.
🚀 Поиск точек роста — формирование и тестирование гипотез, масштабирование рабочих связок, отказ от неэффективных.
Наш идеальный кандидат:
💼 Опыт работы с рекламой на маркетплейсах (Ozon и/или Wildberries) от 2 лет.
📈 Реальные кейсы, подтвержденные цифрами: снижали ДРР, увеличивали выручку, масштабировали рекламный бюджет с сохранением ROI.
🧠 Глубокое понимание юнит-экономики и логики продаж на маркетплейсах.
🎨 Умеете работать с креативами: даете дизайнеру ТЗ, которое конвертит, а не «сделайте красиво».
📊 Уверенное владение Excel / Google Таблицы (сводные, ВПР, формулы).
💰 Доход без потолка: оклад + агрессивный KPI от результата.
🚀 Большие рекламные бюджеты — возможность реально влиять на выручку компании.
🤝 Свободу в тестах и принятии решений — минимум бюрократии, максимум ответственности.
🌟 Команду, ориентированную на результат (а не «процесс ради процесса»).
💝 Скидки на продукцию Dr. Zubareva по корпоративной программе.
🏢 Офис А+ класса в 5 минутах от метро (гибрид или полная удаленка — обсуждаем).
Важно: Мы ищем не «руки для нажатия кнопок», а человека, который хочет делать результат и зарабатывать на нем. Если вы умеете превращать рекламный бюджет в деньги и готовы масштабировать бизнес — ждем вашего отклика. 💸🔥