Старокубанская улица 123/1
СТАМУС — сеть стоматологических клиник в Краснодаре с 2006 года. 8 филиалов, 200+ специалистов и десятки тысяч пациентов, доверяющих нам своё здоровье ежегодно.
Мы создаём стоматологию высокого уровня — с индивидуальным подходом, вниманием к деталям и продуманным сервисом.
Современное оборудование, передовые технологии и собственная зуботехническая лаборатория позволяют нам обеспечивать точный, эстетичный и прогнозируемый результат.
СТАМУС — это профессиональная среда для врачей, которые ценят качество, развитие и высокий стандарт работы.
В связи с расширением мы ищем в команду старшего администратора по адресу: ул. Старокубанская, 123/1.
Что предлагаем мы:
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- оформление по ТК РФ;
- комфортная зона отдыха, чай/кофе от компании, собственная парковка.
Чего мы ждем от вас:
- опыт работы в стоматологической клинике от 1 года на позиции «Старший администратор»;
- уверенное владение ПК;
- хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;
- высокая мотивация и ориентированность на результат;
- клиентоориентированность, доброжелательное отношение к людям;
- умение разрешать конфликтные ситуации;
- стрессоустойчивость.
- организация и контроль работы администраторов, обучение новых сотрудников;
- выполнение поручений руководства;
- закупка канцелярии и детских игрушек;
- консультирование пациентов об услугах клиники;
- контроль за сопровождением пациентов на протяжении всего пребывания в клинике;
- контроль качества обслуживания пациентов, в том числе разрешение спорных и конфликтных ситуаций с пациентами;
- формирование отчётности о работе администраторов.
Откликайся и стань частью команды настоящих профессионалов, увлечённых своим делом!