Менеджер отдела эксплуатации топливной инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Ситидрайв
Новолесная улица 2

У нас открыто направление “Proil” (Пройл) - доставка топлива до машин каршеринга.

Мы ищем Менеджера отдела эксплуатации топливной инфраструктуры.

• Осуществление контроля за исправным техническим состоянием оборудования контейнерной автозаправочной станции (КАЗС), проведение технических аудитов;

• Осуществление контроля за проведением сливоналивных операций;
  • Осуществление методологического руководства и координации работ;
  • Осуществление контроля над подрядными организациями по соблюдению законодательства в области охраны труда, промышленной, пожарной и экологическое безопасности;
  • Осуществление контроля за ведением эксплуатационной документации КАЗС;
  • Планирование и проведение мероприятий и необходимых работ по обеспечению и поддержанию бесперебойного функционирования КАЗС;
  • Участие в разработке проектов нормативных документов (приказы, локальные документы, положения, инструкции);
  • Участие в работе комиссий по технологическим проливам, замерам резервуаров, расследованию причин аварий, инцидентов.

Мы ждем от тебя:

• Высшее или среднее образование в области нефтепродуктообеспечения (переработка, логистика, сбыт) или промышленной безопасности;
  • Знание требований стандартов, правил, инструкций в области эксплуатации КАЗС, в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года.

Будет преимуществом:

• Опыт работы по техническому обслуживанию КАЗС/АЗС.

Все самое лучшее для тебя:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 (выезды на локации/гибрид), гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
  • Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
  • Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
  • Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
  • Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок;
  • Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.