Мы — команда, создающая продукты в сфере онлайн-образования. Работаем там, где технологии встречаются со смыслом, а контент помогает людям расти, менять профессию и верить в себя.
Наша миссия — формировать будущее образования, делая его доступным, честным и вдохновляющим.
Сейчас, в связи с новыми вызовами и задачами, мы находимся в поиске Проектного менеджера, опытного профессионала, способного мыслить стратегически и совместно с командой достигать нужных результатов.
Задачи:
Вести маркетинговые проекты полного цикла: стратегия → каналы → бюджет → команда → результат в заявках и динамичном масштабировании.
Координировать команду (копирайтеры, дизайнеры, SEO, аналитики, лидгенщики, SMM и другие) — ставить задачи, контролировать сроки и качество, добиваться выполнения KPI.
Управлять маркетинговым бюджетом: распределять по каналам на основе unit-экономики, перебрасывать в режиме реального времени по эффективности.
Анализировать целевую аудиторию и продукт, формулировать гипотезы, запускать A/B-тесты, принимать решения на основе данных.
Выстраивать воронки по всем каналам: контекст, таргет, SEO, органика, партнёрские программы — и понимать, где каждый канал даёт результат, а где сливает бюджет.
Работать с метриками: стоимость лида, конверсия на каждом этапе воронки, ROI по каналам, план/факт по заявкам.
Готовить отчёты и защищать результаты перед директором по маркетингу.
Использовать AI-инструменты (ChatGPT, Claude, Midjourney и др.) для ускорения работы команды: тексты, гипотезы, аналитика, креативы.
Кого мы ищем:
Опыт от 2-х лет в управлении digital-маркетингом / руководящая позиция в маркетинге (руководитель маркетинга, продакт маркетинг менеджер и тд): не "участвовал", а отвечал за результат — заявки, бюджет, команда.
Управлял командой из разных направлений (дизайн, контент, трафик) — умеешь ставить задачи, приоритизировать и добиваться исполнения.
Думаешь цифрами: стоимость лида, конверсия, ROI — не просто знаешь слова, а принимаешь решения на их основе каждый день.
Знаешь каналы на практике: контекст, таргет, SEO, SMM, органика — понимаешь логику каждого и умеешь оценить эффективность.
Работаешь с воронками: от первого касания до заявки — видишь, где теряются люди и что с этим делать.
Используешь AI в работе — не "слышал про Claude Code", а реально применяешь для задач.
Грамотная письменная и устная речь — ТЗ, отчёты, коммуникация с командой.
Эта роль для тебя, если:
Тебе нравится масштаб: тысячи заявок, большие бюджеты, федеральные проекты — и ты хочешь на это влиять.
Ты умеешь работать в высоком темпе, когда вводные меняются — и не теряешь фокус, а перестраиваешься.
Тебе комфортно принимать решения самостоятельно, без инструкций на каждый шаг.
Ты мыслишь системно: не "я умею таргет", а видишь всю картину — каналы, воронки, бюджет, команда, результат.
Ты хочешь строить и докручивать, а не поддерживать то, что уже работает.
Тебя мотивирует результат в цифрах и сложность задач, а не предсказуемость и рутина.
Полная удалёнка, гибкое начало дня (9-11), 5/2.
Работа с федеральными и коммерческими проектами крупного масштаба.
Годовые премии за выполнение KPI, инициативность и вовлечённость.
Карьерный рост — за год команда выросла в 2 раза, сотрудники растут в менторов и руководителей.
Внимание! Если тебя заинтересовала вакансия — ждем сопроводительное письмо с пометкой «Проект ДПО». Приложи к нему ссылку на портфолио и кейсы — без сопроводительного письма мы отклики не рассматриваем.