Левобережная улица 3
Мы IT REX – аккредитованная IT компания (Минцифры). ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - автоматизация на базе программных продуктов 1С, Битрикс24 ,CRM.
Более 8 лет делаем бизнес клиента сильнее, прозрачнее и помогаем успешно развиваться с помощью IT-технологий разной сложности.
Статус нашей компании позволяет сотрудникам участвовать в программе господдержки - получать льготную ипотеку и отсрочку от армии.
На 2026 год у компании масштабные планы и сейчас самое время стать частью команды IT REX, получив должность "Программист 1С" .
Мы гарантируем интересные задачи, отличные условия для профессионального совершенствования и достойную оплату труда.
Что будет входить в обязанности:
- Доработка конфигураций 1С;
- Разработка расширений 1С;
- Разработка мобильного клиента;
- Составление ТЗ по доработке;
- Участие в проектах по внедрению новых конфигураций/новых модулей 1С;
- Формирование сопроводительной технической и пользовательской документации по реализованным решениям и процедурам.
Ждем от Вас:
- Знание типовых конфигураций 1С (ERP, ДО, КА, Управление торговлей, Розница, УНФ);
- Знание встроенного языка 1С (обычные и управляемые формы);
- Умение быстро разбираться в чужом коде;
- Навыки использования СКД;
- Базовые знания в области бухгалтерского учета, экономики;
- Навыки самоорганизации, делового общения и деловой переписки;
- Приветствуется наличие сертификатов по платформе 1С 8.х
- Оформление в соответствии с ТК РФ, стабильные выплаты з/платы 2 раза в месяц;
- График 5/2, с 9:00 до 18:00, в офисе, удаленный или гибридный ( определяется по результатам стажировки) ;
- Заработная плата: оклад + премия ( обсуждается индивидуально на собеседовании исходя из опыта и компетенций);
- Хочешь развиваться и повышать уровень знаний ? Мы в этом поможем и предоставим обучение за счет компании;
- Комфортный современный офис по адресу: ул. Левобережная д.3 (Ленинский район);
- Сплоченный коллектив и лояльное руководство, отсутствие дресс-кода и полная свобода к генерации твоих идей и знаний;
- Возможность работать в команде профессионалов и учиться у лучших в своем деле.
Хочешь развиваться в сфере IT, получить новые знания и расти, тогда смело оставляй свой отклик. Создавай будущее с нами!