Руководитель отдела развития и информационно-технического сопровождения в КЦ

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Лаборатория Гемотест
Калужское шоссе, 24-й километр 1с1

Что предстоит делать:

• формировать дорожную карту развития систем КЦ (1С CRM, речевая аналитика на базе ИИ, WFM, база знаний и т. п.);
  • оценивать эффективность внедрения новых функций: автооценка диалогов, роботизация, интеграция чат‑ботов;
  • проектировать и оптимизировать сценарии работы операторов в 1С (окна заказа, карточка клиента, история обращений);
  • настраивать скоринговые карты для автоматической проверки звонков (SpeechXplore) и модели прогнозирования нагрузки (WFM);
  • внедрять интеграции между системами (1С CRM, SpeechXplore, WFM, База Знаний);
  • анализировать дашборды BI и готовить рекомендации для руководства КЦ и учебного центра;
  • управлять аналитиками и методологами внутри отдела;
  • ставить KPI подчинённым и контролировать их выполнение;
  • формировать технические задания для ИТ‑подразделения, контролировать сроки и качество доработок;
  • организовывать пользовательское тестирование и участвовать в инцидент‑менеджменте.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт управления ИТ‑проектами и командами от 5 лет;
  • хорошо разбираетесь в работе CRM‑систем (особенно 1С);
  • понимаете принципы работы речевой аналитики, WFM‑систем и баз знаний;
  • умеете анализировать данные и строить прогнозы;
  • владеете навыками постановки задач и контроля их исполнения;
  • способны эффективно взаимодействовать с ИТ‑специалистами и бизнес‑подразделениями;
  • ориентированы на результат и развитие технологических решений.

• Работа в стремительно развивающейся компании международного уровня, стратегическом партнере для бизнеса, населения и государства;
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
  • "Белая" заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Возможность карьерного и профессионального роста, обучение за счет компании в системе НМО;
  • Корпоративные скидки и специальные предложения от партнеров компании Lerna, WorldClass, Skyeng, Литрес, Denta;
  • Скидка на медицинские анализы для сотрудников 25%, + бонусы, которые можно подарить родственникам.

Мы ищем опытного специалиста, который возьмёт на себя развитие технологической платформы нашего контакт‑центра (КЦ) и координацию ИТ‑процессов. Если вы умеете стратегически мыслить, разбираться в CRM‑системах и речевых технологиях, а также эффективно управлять командой — будем рады видеть вас в нашей команде!