Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Лизы Чайкиной 2/6
ИВА-групп — фабрика коммерческой мебели с опытом более 14 лет.
Мы создаём эксклюзивные решения для Retail и HoReCa, реализуем проекты по всей России и странам ближнего зарубежья.
14+ лет на рынке
130+ сотрудников
5000 м² производства
45+ городов присутствия проектов
Нам доверяют крупнейшие бренды, среди них: Bosco, Bork, Molecule, ЦУМ, Рив-Гош, Золотое яблоко, MRIYA и многие другие.
Мы — команда, которая работает быстро, думает системно и не боится сложных задач:
работаем по SCRUM-методологии — процессы прозрачны, задачи понятны, ориентация на результат.
открытая коммуникация в команде, где ценят инициативу и дают возможность реализовываться
современное, стильное офисное пространство
10 производственных цехов полного цикла
Мы активно масштабируемся и развиваем новые направления.
Одно из ключевых — E-com (продажа готовой продукции для дома и lifestyle-категории на маркетплейсах).
Сейчас ищем категорийного менеджера, который сможет не просто управлять ассортиментом, а влиять на развитие направления.
Чем предстоит заниматься
Управлять ассортиментом и формировать матрицу
Готовить аналитические отчёты и прогнозы
Системно анализировать рынок и конкурентов
Составлять ТЗ на разработку новых продуктов
Анализировать продажи и оптимизировать ассортиментную политику, тем самым увеличивать выручку направления
Что для нас важно:
Опыт работы категорийным менеджером от 1 года
Навыки работы с аналитическими сервисами
Понимание юнит-экономики и ассортимента
- Welcome box с мерчем
- Сертификат при рождении ребёнка — 50 000 ₽
- Программа «Приведи друга» — 10 000 ₽
- Поздравления с Днём рождения
- Интересная корпоративная жизнь.
Мы создаём среду, где можно развиваться и чувствовать результат своей работы, присоединяйся к команде ИВА-групп.