Менеджер по подбору персонала

Работодатель: Семейная медицина
Владикавказ
проспект Доватора 16

Менеджер по подбору персонала

Вдохновляешься идеей находить лучших специалистов и строить сильные команды? Хочешь влиять на развитие современной медицины в регионе? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного и внимательного к деталям менеджера по подбору персонала, который поможет нашей клинике расти и становиться ещё сильнее.

Твои задачи:

• Вести полный цикл подбора персонала: от размещения вакансий до выхода сотрудника на работу
  • Проводить собеседования и оценивать профессиональные и личностные качества кандидатов
  • Взаимодействовать с руководителями подразделений для уточнения требований к кандидатам
  • Формировать и поддерживать кадровый резерв
  • Вести отчетность по подбору и анализировать эффективность каналов привлечения
  • Участвовать в адаптации новых сотрудников
  • Развивать HR-бренд компании и поддерживать позитивный имидж работодателя

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года
  • Знание современных методов поиска и оценки кандидатов
  • Навыки проведения интервью и оценки soft & hard skills
  • Умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18.00, с 13.00 до 14.00 перерыв
  • Работа в современном офисе на территории работодателя
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах
  • Участие в развитии ведущей медицинской сети региона

О компании «Семейная медицина» — одна из ведущих сетей медицинских учреждений в Республике Северная Осетия. Мы работаем с 2013 года, предоставляя комплексное медицинское обслуживание на высоком уровне. В нашей команде — профессионалы своего дела, а современные технологии и инновационный подход позволяют нам быть лидерами в регионе. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!

Похожие вакансии: Владикавказ