HR менеджер

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Автошкола Приоритет
Ростов-на-Дону
Ворошиловский проспект 62/284

Автошкола «Приоритет» в связи с активным ростом компании, объявляет конкурс на вакансию “HR менеджер”.

Хотите работать в динамично развивающейся компании с сильной корпоративной культурой и реальными возможностями для роста? Присоединяйтесь к команде Автошколы «Приоритет»!

О нас
Автошкола «Приоритет» готовит уверенных водителей уже более 20 лет — и мы не останавливаемся на достигнутом!
Мы гордимся своими достижениями:

• разработали уникальную систему обучения — аналогов в РФ нет;
  • предлагаем ученикам безлимитное количество занятий по вождению;
  • создали собственные IT‑продукты, которые делают обучение комфортнее для учеников и упрощают работу сотрудников.

Все это стало возможным, благодаря работе неравнодушных сотрудников. Сейчас в нашей команде более 200 человек, а сеть насчитывает 22 офиса во всех районах города. Мы активно растём — и ищем HR‑менеджера, который поможет нам привлекать лучших специалистов!

Почему стоит выбрать нас?

Работая в «Приоритете», вы получите:

• молодой и дружный коллектив — профессионалов с горящими глазами и высокой клиентоориентированностью;
  • возможности для развития — ежедневные шансы прокачивать навыки в HR и менеджменте под руководством опытных коллег;
  • поддержку и уважение — руководители и коллеги заинтересованы в ваших успехах и готовы помогать на каждом этапе;
  • надёжность и прозрачность — мы ценим честность и всегда выполняем обязательства перед командой;
  • комфортное рабочее место — центральный офис в сердце города: светлые, просторные помещения с продуманной инфраструктурой для эффективной работы.

Ваши задачи:

Вы станете ключевым звеном в развитии нашей команды и будете:

• размещать вакансии на всех популярных ресурсах и отслеживать отклики;
  • заниматься поиском партнеров;
  • проводить собеседования и помогать кандидатам влиться в коллектив;
  • развивать корпоративную культуру, укреплять командный дух;
  • продвигать автошколу как привлекательного работодателя;
  • организовывать корпоративные мероприятия для сотрудников и партнеров.

Что мы ждём от вас:

• желание учиться и расти — даже без опыта мы поможем вам освоить профессию;
  • грамотная речь и умение находить общий язык с людьми;
  • активная жизненная позиция и инициативность;
  • ответственность, честность и вовлечённость в общее дело;
  • творческий подход к работе.

Наши условия:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • заработная плата от 50 000 до 90 000 рублей (оклад + мотивационная часть);
  • график: понедельник–пятница с 10:00 до 19:00, перерыв с 13:00 до 14:00, выходные — суббота и воскресенье;
  • работа в центре города;

Если Вы, прочитав данное объявление, чувствуете, что готовы разделить с нами нашу миссию, позвоните нам или отправьте отклик. Мы рассмотрим Ваше резюме и ответим на все возникшие вопросы.

Вакансия открыта до 20 апреля 2026 года.