Холодильный переулок 3
Российское общество «Знание» — крупнейшая в стране современная просветительская организация, которая ежегодно проводит сотни мероприятий для молодежи по всей России: организует тысячи выступлений выдающихся людей из сфер культуры, искусства, науки, истории, проводит научные баттлы, конкурсы, викторины, снимает фильмы и помогает лекторам в нашей стране быть услышанными и найти свою аудиторию.
«Знание» — твоя карьера в топ-20 лучших работодателей России!
Сейчас мы в поисках Discovery Product Owner, которому предстоит:
- Самостоятельно генерировать продуктовые гипотезы по новым фичам, сервисам и цифровым продуктам;
- Быстро проверять гипотезы через прототипы, no-code / low-code решения и AI‑инструменты;
- Проектировать и запускать MVP, тестировать сценарии использования и собирать обратную связь;
- Работать с командой разработки, дизайна, аналитики и контента для доведения идеи до результата;
- Использовать нейросети для ускорения исследований, написания сценариев, автоматизации рутинных задач и поддержки продуктовых решений;
- Формировать и приоритизировать roadmap на основе данных, пользовательских инсайтов и бизнес-целей;
- Искать точки роста в цифровых продуктах Российского общества «Знание» и предлагать новые форматы взаимодействия с аудиторией.
У нашего идеального кандидата есть:
- Технический бэкграунд и уверенность в общении на одном языке с разработкой;
- Опыт с no-code / low-code и vibe coding подходами для быстрой сборки прототипов и проверки идей;
- Практика использования AI / нейросети: от генерации контента и сценариев до автоматизации и анализа данных;
- Опыт превращения из неопределённой задачи в понятный продуктовый эксперимент.
«Знание» заботится о тебе:
- ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы, врач и дни здоровья в офисе;
- Обучение: тренинги, мастер-классы, онлайн-курсы и другие ресурсы для развития;
- Карьерный рост с программой «Знание.Лидеры»;
- Яркая корпоративная жизнь: квизы, тимбилдинги дважды в год, спортивные команды по футболу и волейболу, волонтерские проекты, дни донора, летний проект «Каникулы в Знании» и новогодние праздники для детей сотрудников;
- Для твоей семьи – посещение наших мероприятий: кинопоказы, марафоны и встречи с известными лекторами;
- Отдых всей семьей со скидкой 20% в санаторно-курортном комплексе «Знание» в Сочи.