Discovery Product Owner

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Российское общество Знание
Холодильный переулок 3
Более 6 лет

Российское общество «Знание» — крупнейшая в стране современная просветительская организация, которая ежегодно проводит сотни мероприятий для молодежи по всей России: организует тысячи выступлений выдающихся людей из сфер культуры, искусства, науки, истории, проводит научные баттлы, конкурсы, викторины, снимает фильмы и помогает лекторам в нашей стране быть услышанными и найти свою аудиторию.

«Знание» — твоя карьера в топ-20 лучших работодателей России!

Сейчас мы в поисках Discovery Product Owner, которому предстоит:

• Самостоятельно генерировать продуктовые гипотезы по новым фичам, сервисам и цифровым продуктам;
  • Быстро проверять гипотезы через прототипы, no-code / low-code решения и AI‑инструменты;
  • Проектировать и запускать MVP, тестировать сценарии использования и собирать обратную связь;
  • Работать с командой разработки, дизайна, аналитики и контента для доведения идеи до результата;
  • Использовать нейросети для ускорения исследований, написания сценариев, автоматизации рутинных задач и поддержки продуктовых решений;
  • Формировать и приоритизировать roadmap на основе данных, пользовательских инсайтов и бизнес-целей;
  • Искать точки роста в цифровых продуктах Российского общества «Знание» и предлагать новые форматы взаимодействия с аудиторией.

У нашего идеального кандидата есть:

• Технический бэкграунд и уверенность в общении на одном языке с разработкой;
  • Опыт с no-code / low-code и vibe coding подходами для быстрой сборки прототипов и проверки идей;
  • Практика использования AI / нейросети: от генерации контента и сценариев до автоматизации и анализа данных;
  • Опыт превращения из неопределённой задачи в понятный продуктовый эксперимент.

«Знание» заботится о тебе:

• ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы, врач и дни здоровья в офисе;
  • Обучение: тренинги, мастер-классы, онлайн-курсы и другие ресурсы для развития;
  • Карьерный рост с программой «Знание.Лидеры»;
  • Яркая корпоративная жизнь: квизы, тимбилдинги дважды в год, спортивные команды по футболу и волейболу, волонтерские проекты, дни донора, летний проект «Каникулы в Знании» и новогодние праздники для детей сотрудников;
  • Для твоей семьи – посещение наших мероприятий: кинопоказы, марафоны и встречи с известными лекторами;
  • Отдых всей семьей со скидкой 20% в санаторно-курортном комплексе «Знание» в Сочи.