Деловая улица 5
АЙСИ ГРУПП - крупный межотраслевой вертикальный холдинг. Мы специализируемся в направлении ИТ, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.
Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.
Мы предлагаем вам стать частью нашей амбициозной команды!
Если вам интересно работать в компании с хорошим коллективом, решать интересные задачи, где соблюдаются все гарантии - отпуск, праздники, выходные, и еще у вас есть желание достигать результат и продвигаться по карьерной лестнице, тогда - добро пожаловать к нам!
Сегодня в компании АЙСИ ЛОГИСТИК открыта вакансия " Инженер-энергетик".
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Полностью «белая» заработная плата
- Уровень дохода:
100 000 ₽ (до вычета НДФЛ) на испытательный срок (3 месяца)
110 000 ₽ (до вычета НДФЛ) после прохождения испытательного срока
- Годовая премия: 10% от суммы годового дохода
- Компенсация мобильной связи
- График работы: 5/2 (понедельник–пятница)
- Место работы: г. Симферополь, ул. Деловая, 5
- Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического оборудования и сетей
- Выполнение расчётов и моделирования: электрические нагрузки, токи короткого замыкания, потери мощности тепловые балансы и режимы подбор оборудования по техническим параметрам
- Работа с проектной документацией: чтение и разработка однолинейных, принципиальных и монтажных схем
- Запуск и участие в пуско-наладочных работах, проведение испытаний
- Диагностика неисправностей оборудования
- Организация и контроль планово-предупредительных ремонтов (ППР), составление графиков ТО
- Взаимодействие с энергосбытовыми и сетевыми организациями (техусловия, договоры)
- Контроль рационального использования энергоресурсов
- Разработка мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности
- Ведение технической документации (отчёты, дефектные ведомости, заявки)
- Участие в приёмке энергоустановок в эксплуатацию
- Контроль соблюдения норм и правил эксплуатации оборудования
- Участие в расследовании аварий и разработке профилактических мер
- Организация проверок средств защиты, автоматики и сигнализации
- Подготовка документации для работы с подрядными организациями
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Высшее профильное образование (энергетика, электротехника, теплоэнергетика и др.)
- Опыт работы в энергетике от 3–5 лет
- Наличие 4 группы по электробезопасности (выше 1000 В)
- Знание нормативной базы: ПУЭ, ПТЭЭП, ГОСТ, СП, СНиП, профильных федеральных законов
- Опыт работы с AutoCAD и специализированными программами для энергорасчётов
- Знание оборудования: трансформаторы, генераторы, КРУ, АВР, ИБП, системы РЗА
- Навыки организации ремонтов и работы с системой ППР
- Опыт взаимодействия с контролирующими и энергоснабжающими организациями
Мы ищем внимательного и системного специалиста, способного обеспечивать надежную работу энергохозяйства и повышать его эффективность.