Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: SV Design
Краснодар
Российская улица 226

Привет, меня зовут Ольга Николаевна Сень, я CEO компании SV Design.

Наша компания входит в 3-ку лучших по ЮФО в сфере оптовых продаж межкомнатных и входных дверей, мы реализовываем высококачественный продукт нашего бренда, который входит в ТОП 100 лучших товаров России. Мы делаем бизнес клиентов легче, комфортнее и прибыльнее.

Сейчас я ищу самую ответственную помощницу руководителя, готова рассмотреть в гибридном формате (офис + удаленная работа).

Для меня важно, чтобы моя помощница максимально заботливо освобождала мое время от несложных, но интересных и разнообразных задач, например:

Внимательно планировать мой рабочий день и следить, чтобы все шло по расписанию

• Организовывать досуг детей (по запросу находить секции, мероприятия, детские лагеря и т.п.)
  • Модерировать встречи детского бизнес клуба JLC
  • Помогать перемещаться между городами и странами самым комфортным и быстрым способом (находить маршруты, билеты, бронировать гостиницы, делать визы)
  • Вовлеченно участвовать в благотворительном проекте (помощь детским домам, больницам в разной форме)
  • Заниматься организацией корпоративных и личных мероприятий (предложить концепцию, найти площадку, подрядчиков, проследить чтобы все прошло по плану)
  • Заботиться, чтобы в офисе были вода, бумага и прочая канцелярия
  • Координировать взаимодействие личного водителя и помощницы по дому
  • Реализовывать задачи с помощью ИИ
  • Выполнять другие, личные и бизнес-задачи, которые обязательно возникнут в ходе сотрудничества
  • Быть всегда на связи и тесном контакте со мной
  • Взамен я предлагаю:

Работу в большом, стильном, светлом офисе

• Гарантированную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
  • Официальное оформление;
  • Доброжелательный коллектив;
  • 100% прокачку твоей личности, мы всегда в развитии и постоянном обучении, это наши ценности.
  • Если тебе интересно быть в постоянном контакте с предпринимателем и иметь возможность перенимать опыт - скорее оставляй свой отклик!

До встречи с успешными кандидатами, с уважением, Ольга Николаевна Сень.