Менеджер проекта (Event)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ДБО
Хорошёвское шоссе 12к1

Коммуникационное агентство ДБО является постоянным партнером государственных ведомств и крупнейших бизнес-компаний по реализации проектов в сфере коммуникаций и маркетинга. Но самое главное мы – команда! Команда амбициозных и увлеченных своим делом профессионалов!

В нашу креативную команду ищем менеджера (event) проектов, который будет готовить и реализовывать масштабные мероприятия.

Обязанности

Проекты:

• управлять проектами на всех этапах — от старта до приёмки заказчиком и получения оплаты;

• разрабатывать планы реализации, бюджеты и тайминги, защищать их перед руководством;

• контролировать соблюдение сроков, бюджета и требований ТЗ/договоров.

Заказчики:

• сопровождать заказчиков и выстраивать с ними долгосрочные отношения;

• презентовать проекты и отчёты о ходе работ, участвовать во встречах;

• оперативно решать возникающие вопросы и конфликты;

• взаимодействовать с подразделениями заказчика, вести официальную переписку

Подрядчики:

• подбирать и координировать работу подрядчиков (event‑агентства, видеопродакшн, медиаплощадки, разработчики и т. д.);

• контролировать выполнение работ и соблюдение договорённостей;

• оптимизировать сметы и бюджеты.

Документооборот:

• готовить отчёты по проектам и гос‑контрактам, отрабатывать замечания заказчика;

• вести документооборот с подрядчиками (договоры, отчёты, счета), следить за своевременной оплатой;

• взаимодействовать с финансовой и юридической службами.

Преимуществом для кандидатов будет опыт работы в таких проектах, как: "Зима в Москве", "Лето в Москве", "Усадьбы Москвы", "Москва 2030" и аналогичные проекты.

Требования

• высшее образование (законченное);
  • аналитический склад ума и умение работать с большим объемом информации, умение адаптировать ее в структурный материал (таблицы, графики, концепции);
  • уверенный уровень работы с ИИ (DeepSeek, GammaApp, KimiAi, Grok, ArenaAi, OpenAi);
  • опыт работы с продакшном (видеосъемки, анимационные ролики, фотосъемки);
  • креативное мышление, поиск нестандартных решений;
  • умение глубоко погружаться в материал.

• Что мы предлагаем:

• Всё по‑честному и по закону. Оформляем по ТК РФ с первого дня, оплачиваем отпуск (28 дней — целый месяц отдыха!), больничные и прочие приятные формальности.

• Офис, до которого не нужно ехать полдня. Всего минута пешком от м. Беговая — вы даже не успеете проголодаться по пути!
  • P.S. Если вы дочитали до конца и улыбнулись — мы уже на одной волне!

• График, который не съест Вашу жизнь. Офис работает 5/2, с 10:00 до 19:00.

• Зарплата без сюрпризов. Полностью «белая», официальная и приходит строго в срок — никаких «завтра» и «почти».

• Забота, которая чувствуется.

• дарим подарки на дни рождения и важные события;

• предоставляем полис ДМС со стоматологией;

• вежливо, но твёрдо отправляем лечиться домой, если вы чуть‑чуть приболели (мы серьёзно: здоровье важнее!);

• Жизнь вне рабочих задач.

• корпоративные праздники, мероприятия и «happy пятницы», настолки по пятницам — чтобы смеяться, общаться и заряжаться энергией;

• билеты на крутые события, которые организует компания — будет, что вспомнить!

• Команда и руководство, с которыми хочется работать. Здесь ценят инициативу, поддерживают идеи и не забывают шутить. В общем, всё как мы любим!

• P.S. Если вы дочитали до конца и улыбнулись — мы уже на одной волне!