Врач-реабилитолог (центр протезирования)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Протезиум
улица Соловьиная Роща 8

Протезиум - центр протезирования и реабилитации, который помогает людям вернуть активную жизнь. Мы создаём индивидуальные и функциональные протезы, а также сопровождаем каждого пациента на пути восстановления.

Наша цель - вернуть уверенность, свободу движения и качество жизни.

Ищем опытного врача‑реабилитолога в центр протезирования, чтобы вместе с командой помогать пациентам после ампутации конечностей возвращаться к активной и самостоятельной жизни.

Обязанности

• амбулаторный приём и ведение пациентов, прошедших протезирование;

• разработка и коррекция программ восстановительного лечения;

• участие в консилиумах и выработке тактики протезирования и реабилитации совместно с врачами и протезистами;

• назначение физиотерапевтических процедур, ЛФК, обучение пользованию протезом совместно с протезистом;

• оформление медицинской документации в соответствии с требованиями, оценка результатов реабилитации;

• содействие социальной и бытовой адаптации пациента, подготовка к возвращению к привычной жизни.

Требования

• Высшее медицинское образование, наличие действующей аккредитаци.

• Опыт работы врачом-реабилитологом от 3 лет.

• Подтверждённый опыт работы с пациентами с ампутациями и протезированием конечностей.

• Готовность работать в мультидисциплинарной команде, эмпатия и уважительное отношение к пациентам.

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ.

• Работу в современном центре протезирования.

• Возможность влиять на качество жизни пациентов и видеть результаты своей работы.

Если вы хотите работать в дружной команде, где ценят профессионализм и заботу о пациентах, — отправляйте резюме! Мы ждём именно вас.​​​​​​​​​​​​​​