Екатеринбург
улица Февральской Революции 27
улица Февральской Революции 27
Мы являемся ведущим эко-девелопером городской среды.
Нам доверяют стабильные, надежные девелоперы, застройщики и управляющие компании по всей России.
Создаем пространства, имеющие свой уникальный узнаваемый облик, сопровождая от концепции до рабочих чертежей проектирования, от ландшафтных работ до сервиса по уходу за зелеными насаждениями.
Приглашаем в нашу команду опытных и начинающих садовников.
Задача:
- Уход за зелеными насаждениями, включая обрезку, полив, удобрение и борьбу с вредителями и болезнями.
Для нас важно:
- Приветствуется опыт в садовых работах и озеленении;
- Приветствуются профильное образование и знания по уходу за растениями;
- Желание работать с растениями;
- Любовь к своему делу и внимательное отношение к экосистемам.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, рассматриваются другие варианты графика работ - возможна подработка;
- Работа на территории жилых комплексов бизнес/премиум/комфорт-класса в черте города (преимущественно центр, есть возможность выбора ближе к дому);
- Если опыта и знаний недостаточно – наши наставники помогут в получении знаний и навыков в процессе работы. Это будет особенно интересно обучающимся в профильных учебных заведениях или тем, кто хочет получить новый опыт и навык;
- Предоставляем комфортную униформу и все необходимые инструменты и расходные материалы;
- Есть корпоративный транспорт на удаленные объекты;
- Оплата формируется от уровня ваших знаний, навыков, опыта и желания, с уровня "помощник садовника" до "садовник";
- Реальный карьерный рост внутри компании.