жилой район Северный, Борская улица 17Д
Мы — молодая, динамично развивающаяся компания на рынке запасных частей для сельхозтехники. Мы не обременены бюрократией и устаревшими процессами, но при этом за нашими плечами — глубокий профессионализм.
В нашу команду требуется Менеджер по продажам запасных частей для техники CNH, AGCO, John Deere. Если вы хотите развиваться в сфере агробизнеса, строить долгосрочные отношения с клиентами и влиять на эффективность сельхозпроизводителей — присоединяйтесь!
Ваши задачи:
- Активные B2B-продажи: Работа с действующей клиентской базой (дилеры, сервисные центры, агрохолдинги) и активный поиск новых клиентов
- Консультация и подбор: Консультирование клиентов по техническим характеристикам, подбор оригинальных запчастей и аналогов по электронным каталогам John Deere, AGCO, CNH
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Подготовка коммерческих предложений, оформление заказов и контроль их исполнения
- Анализ рынка и выявление потребностей клиентов
- Опыт работы: Уверенные B2B-продажи от 1 года (желательно в сфере запчастей для спецтехники, сельхозтехники или автозапчастей)
- Знание продукции: Понимание специфики и ассортимента запчастей для импортной техники (John Deere, AGCO, CNH будет вашим преимуществом)
- Коммуникабельность, умение выстраивать доверительные отношения
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность к командировкам (будет плюсом для разъездной работы наличие категории B).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство Доход без потолка: Высокий оклад + прозрачный процент от личных продаж (доход обсуждается на собеседовании)
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Дружный коллектив, современный офис / возможность частичной удаленной работы (при необходимости)
- Возможность профессионального роста и обучения
- Ресурсы для работы: Корпоративная связь,ПК, обучение, наставничество на период испытательного срока
О компании Мы специализируемся на импорте и поставках запасных частей для сельскохозяйственной техники ведущих мировых брендов. Работаем с крупнейшими агропредприятиями и с оптовыми покупателями. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет агробизнес к лучшему!
Что это дает вам: Вы получаете возможность работать не в огромной безликой корпорации, а в команде, где ваш голос услышат, где можно быстро расти и учиться.