улица Чаадаева 1Д
ООО «МеталлРесурс» — производственное предприятие, специализирующееся на металлообработке и изготовлении металлоконструкций.
Производственный коллектив — 40 человек. Мы работаем по индивидуальным заказам клиентов в промышленном и строительном сегментах.
Мы находимся в поиске Директора производства/завода.
Главная задача — обеспечить бесперебойную и эффективную работу производственных цехов, выполнение планов по объёму и срокам при работе с заказами.
- Обеспечивать ритмичную работу всех подразделений: участка мехобработки, сварочного цеха и направления кооперации. Общая численность сотрудников- 40 человек;
Повышать производительность и общую эффективность производства;
Оптимизировать материальные, трудовые и финансовые ресурсы;
Обеспечивать выполнение производственных планов и соблюдение сроков;
Управлять технической подготовкой, эксплуатацией и обновлением оборудования;
Контролировать работу техслужб и соблюдение дисциплины на всех уровнях;
Анализировать производственные показатели и готовить отчётность для руководства;
Содействовать внедрению СМК, участвовать в построении процессов.
Высшее техническое образование.;
Опыт руководства производством (директор завода, директор по производству, заместитель директора).
Глубокое понимание производственных процессов (преимущественно: мехобработка и сварка), стандартов качества и техники безопасности;
Системный подход, ориентация на порядок и регламенты;
Умение ставить задачи и жёстко спрашивать результат;
Опыт в построении СМК на предприятии будет преимуществом.
Условия и преимущества:
Заработная плата: 200 000 – 250 000 руб. (оклад 200 000 руб.+ премия до 50 000 руб. за выполнение KPI);
Работа в стабильной производственной компании на собственной производственной площадке;
Возможность участвовать в реализации интересных проектов для крупных игроков промышленности;
Работа с профессионалами — сильной и ответственной командой.