улица Сергея Орлова 15с1
Инженер ПТО на РЕСТАВРАЦИЮ Вологодского кремля
Представьте: вы приходите на объект, где каждый кирпич дышит историей. «Ансамбль Вологодского кремля» — объект культурного наследия федерального значения, и мы с вами можем сделать так, чтобы через сто лет люди говорили «это сделали лучшие инженеры ПТО своего времени».
ООО «Авангард Строительные Технологии» приглашает именно такого человека — увлечённого, ответственного и готового работать на результат.
Что вас ждёт? В первую очередь — помощь с переездом. Мы предоставляем комфортную квартиру, поэтому вы можете приезжать с семьёй и не думать о бытовых проблемах. Вас ждёт Вологда — уютный, спокойный и при этом очень живой город на Северо-Западе, который многие уже назвали лучшим для жизни и работы. И конечно, сам объект: РЕСТАВРАЦИЯ Кремля — это не просто работа, это шанс оставить след в истории.
Какие задачи предстоит решать? Готовить исполнительную документацию. Подсчитывать объёмы работ и грамотно сдавать их строительному контролю заказчика. Постоянно общаться с заказчиком, генподрядчиком, субподрядчиками и контролирующими органами — быть тем самым связующим звеном, на котором всё держится.
Нам нужен человек, который хочет развиваться, умеет брать на себя ответственность и не боится сложных задач. Если вы из тех, кто доводит дело до конца и делает это хорошо — вы нам очень подходите. Мы поддерживаем инициативу и даём расти тем, кто действительно этого хочет.
Зарплата от 120 тыс. рублей и до бесконечности, обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом — главное, чтобы вы чувствовали, что ваш труд ценят.
Станьте частью команды, которая восстанавливает историю. Пришлите резюме, и мы обо всём договоримся. Ждём именно вас.