Старший Директолог / Cпециалист по контекстной рекламе

от 80000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Студёная улица 5

Добрый день!
Мы Digital агентство ADAD.

Коротко о нас:

• Помогаем нашим клиентам вести рекламные кампании с 2005 года
  • Работаем со всеми каналами трафика, но упор делаем на контекстную рекламу и поисковую оптимизацию сайтов

Нам требуется upper middle / middle+/senior специалист по контекстной рекламе для управления группой в отделе контекстной рекламы, который готов взять на себя ответственность за крупные проекты и команду профессионалов.

Мы не рассматриваем работу с фрилансерами и проектную работу.

Задачи:

• Управление группой из 3-4 человек
  • Разработка стратегий рекламных кампаний

• Оптимизация и масштабирование рекламы

• Ведение 1-2 крупных проектов самостоятельно (при необходимости) и контроль проектов в рамках команды
  • Контроль качества работы специалистов
  • Внедрение стандартов настройки рекламных кампаний
  • Обучение и развитие младших специалистов
  • Делегирование задач с учетом уровня специалистов (Junior, Middle, Senior)
  • Участие в найме директологов

Для нас важны:

• Понимание и соучастность к бизнес задаче клиента;
  • Успешный подтвержденный опыт работы в контекстной рекламе от 3 лет (нужны будут подтверждения через успешные кейсы);
  • Уверенное знание инструментов контекстной рекламы, систем сквозной аналитики и понимание, как работают другие инструменты интернет-маркетинга (Яндекс метрика, Яндекс Директ, коллтрекинг и пр.);
  • Умение настраивать разные типы контекстных РК - поиск, РСЯ, таргетинг, ретаргетинг и ремаркетинг;
  • Понимание всех основных показателей эффективности: CTR, СPC, СPM, LTV, COS, ROI, ROMI и т.д;
  • Продвинутый уровень работы с Excel таблицами (будет преимуществом);
  • Уверенный опыт оптимизации рекламных кампаний, умение находить причинно-следственные связи в множествах показателей и выделять главное;
  • Аналитические способности, креативный подход, высокий уровень самоорганизации, системность, результативность, умение контролировать сроки;
  • Способность брать на себя ответственность за свои действия;
  • Коммуникабельность и умение работать с командой.

• SMB клиенты, разные отрасли;
  • На каждом проекте есть менеджер;
  • Отчеты максимально автоматизированы;
  • Аккаунтинг (работа с документами, счетами) у отдельного подразделения
  • Демократичная культура, увлеченный и профессиональный коллектив;
  • Статусные интересные проекты с вызовами и/или большими бюджетами;
  • Комфортный офис (при работе в Нижнем Новгороде)