Интернет-маркетолог (Кунашир Резорт и СПА)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Орлянская Лариса Витальевна
Нижний Новгород

В сердце первозданной природы мы создали место уединения, восполнения сил и энергии, с сервисом и удобствами премиального отеля.

Отель расположен на самом южном острове Большой Курильской гряды – о. Кунашир. Здесь гостей ожидает дикое побережье Тихого океана, действующие вулканы, фумарольные поля, горячие источники и озера, краснокнижная природа и фауна.

Наши гости — туристы с высоким чеком, корпоративные клиенты, VIP-персоны.

Чем ты будешь заниматься:

1. Выполнение планов отдела в рекламных каналах:

• Планировать, запускать совместно с подрядчиками, оптимизировать и контролировать рекламные кампании в каналах: Яндекс Директ, реферальная программа, Telegram Ads, Telegram-посевы, YouTube / Google Ads, Google Ads, Facebook / Instagram;
  • Регулярно тестировать новые гипотезы, аудитории, офферы, креативы и рекламные форматы.

2. Аналитика и оптимизация эффективности:

• Отслеживать эффективность связок «объявление — таргетинг — посадочная страница»;
  • Анализировать метрики по каналам: показы, клики, CTR, CPC, CPL/CPA, конверсия в заявку/бронирование, ROMI;
  • Готовить отчеты по результатам рекламных кампаний, фиксировать выводы и предлагать улучшения.

3. Подрядчики и коммуникация:

• Искать, выбирать и вести коммуникацию с подрядчиками: агентства, таргетологи, специалисты по Telegram-посевам, блогеры/каналы, дизайнеры, разработчики;
  • Ставить ТЗ, согласовывать сроки, контролировать качество работ и выполнение договоренностей.

4. Посадочные страницы, сайт и аудитория:

• Участвовать в разработке посадочных страниц и сайта: структура, офферы, тексты, формы, CTA, логика пользовательского пути;
  • Инициировать A/B-тесты и улучшения страниц на основе данных веб-аналитики.

Что мы ждем от тебя:

• Высшее / незаконченное высшее. Профильные курсы по интернет-маркетингу, performance, веб-аналитике — плюс;
  • Опыт работы в Гостиничный бизнес / туризм / санаторно-курортное направление / wellness & SPA. Также релевантен performance marketing в услугах с длинным циклом принятия решения;

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье выходные;
  • Формат работы — удалено!
  • Работу в стабильной (8 лет на рынке) и динамично развивающейся компании;
  • Достойный уровень заработной платы по региону: доход от 80 000 руб. + KPI обсуждается по результатам прохождения испытательного срока;
  • Специальные цены на продукцию компании;

Не оставляйте свой отклик просто так, если интересно предложение, звоните прямо сейчас! И я отвечу на все ваши вопросы!