Вахитовский район, улица Калинина 48
Что мы ждем от кандидата:
Мы ищем человека, который готов работать в команде профессионалов, расти и развиваться в сфере страхования! Если Вы уверены в своих навыках продаж, коммуникабельны и умеете находить подход к клиентам, то эта вакансия для Вас!
Наличие опыта в страховании и собственного портфеля приветствуется.
- Поиск и привлечение новых клиентов, в том числе по базам компании
- Обработка входящих лидов/контактов клиентов
- Пролонгация договоров страхования
- Осуществление кросс-продаж
- Поддержание и развитие отношений с текущими клиентами
- Оформление страховой документации, сопровождение процесса заключения договора страхования, ведение архива.
- Опыт в страховании/банковской сфере/лизинге
- Опыт работы с клиентами, опыт оформления договоров
- Уверенное владение ПК
- Коммуникабельность, внимательность к деталям, эмоциональная выдержанность, ориентация на результат.
- Официальный оклад, ежемесячные премии и агентский договор. Средний доход от 100 000 рублей в месяц
- Возможность влиять на свой доход результатами продаж
- Оформление в штат согласно ТК РФ
- График 5/2, 9.00 - 18.00 часов
- Адрес офиса: г. Казань, ул. Калинина, д.48
- ДМС для сотрудников, скидки на страховые продукты
- Профессиональное обучение и поддержка от опытных тренеров, приобретенные навыки помогут вам не только в работе, но и в жизни
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Конкурсы с масштабными путешествиями и приятные призы
- Скидки и предложения от партнёров
О компании РЕСО-Гарантия — одна из крупнейших и самых надежных страховых компаний России с более чем 30-летней историей. Мы предоставляем широкий спектр страховых услуг для физических и юридических лиц, ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к команде экспертов, которые ежедневно делают мир безопаснее и комфортнее для миллионов клиентов!