Менеджер по продажам B2B (сантехника)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Сантехбург
от 60000 до 162000 RUR
Краснодар
улица Красных Партизан 117

Наша компания — Сантехбург, работаем с 2021 года и активно развиваемся. Мы специализируемся на поставках инженерной и белой сантехники для строительных объектов.

Наша миссия — предлагать высококачественные и надёжные решения, а также обеспечивать удобство и современность систем водоснабжения и водоотведения для наших заказчиков. Мы хотим стать №1 в России - присоединяйтесь!

Мы уже работаем с застройщиками ТОП-3 в Краснодаре: DOGMA, ГК Точно, Неометрия.

Наши филиалы находятся в следующих городах: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Челябинск, Санкт - Петербург.

На текущий момент, в связи с активным развитием филиала в г. Краснодаре, мы в поисках менеджера по поиску клиентов. С перспективой возглавить Краснодарский филиал в должности Руководителя Отдела Продаж.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?:

- Поиск новых объектов (Краснодарский край, Крым, Сочи, Анапа);

- Работа с действующей базой клиентов;

- Обработка входящих лидов (целевые, теплые заявки);

- Проведение встреч с клиентами на объектах (ты всегда будешь в движении);

- Сопровождение клиента до отгрузки (мы выстраиваем долгосрочные отношения);

- Зарабатывать: мы платим высокий %, с тебя - жажда денег и амбициозность!

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ / УМЕТЬ?:

• Опыт в B2B от 1 года;
  • Нестандартный подход к работе и драйв;
  • Готовность к командировкам и работе в полях (нужен свой авто!);
  • Знание рынка строительных материалов или белой сантехники будет преимуществом;
  • Работа в АМО СРМ.

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ?

• Оплачиваемые командировки, оформление по ТК РФ (отпуск, стаж, больничные);
  • График: с 9 до 18, 5/2, в пятницу работаем до 17.00;
  • Зарплата: оклад 60 тыс. + компенсация ГСМ + 10% (!!!) от чистой прибыли;
  • Ты управляешь своим временем - нам важен результат, а не нахождение в офисе;
  • Реальная возможность возглавить команду: ты можешь вырасти до РОПа;
  • Наставничество от адекватного и амбициозного собственника: никакой бюрократии, только результат и деньги).
  • Корпоративные мероприяти (2 раза в год слетаемся и собираемся - за счет компании);
  • Возможность путешествовать и совмещать заработок с красивыми видами: Сочи, Крым, Анапа и т.д.

Если тебе откликается свободный формат работы, без привязки к офису, и ты готов (а) работать на результат за большие деньги - откликайся! Мы всегда даем обратную связь!