Руководитель направления инклюзивного трудоустройства

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
улица Сергия Радонежского 1с1

Современная служба занятости населения — это пространство социальных возможностей, под крышей которого мы объединяем заинтересованных в своем развитии людей, социально ответственные организации и лучших экспертов отрасли.

Наша команда — это сплоченный клиентоцентричный коллектив, мы активно внедряем новые технологии и обучаем наших сотрудников в корпоративной академии. Наши практики настолько успешны, что их охотно перенимают региональные службы занятости.

Сейчасмы ищем Руководитель направления инклюзивного трудоустройства в отдел трудоустройства инвалидов, который будет развивать направление, управлять командой и выстраивать сотрудничество с работодателями.​​​​​​​

• Лидирование и развитие направления трудоустройства людей с инвалидностью
  • Координация работы команды: постановка задач, контроль выполнения, развитие сотрудников
  • Организация специализированных мероприятий: ярмарки вакансий, дни работодателя, профориентационные встречи, тренинги
  • Взаимодействие с работодателями
  • Сопровождение соискателей с инвалидностью: консультации по поиску работы, резюме, собеседованиям, помощь в эффективной коммуникации с работодателями
  • Аналитика и отчетность: воронка подбора, выполнение планов, отчеты для руководства.

Кого мы видим в нашей команде:

• У вас есть высшее образование (желательно в сфере управления персоналом, социальной работы, психологии, менеджмента или смежных областях)
  • У вас есть управленческий опыт от 1–2 лет
  • Вам знакома сфера подбора персонала / рекрутмента (опыт от 1 года будет преимуществом)
  • У вас есть опыт или искренний интерес к работе с людьми с инвалидностью и/или ОВЗ: служба занятости, НКО, социальные или инклюзивные проекты, волонтерство
  • Вы обладаете организаторскими способностями: умеете систематизировать процессы, планировать и доводить задачи до результата
  • Вы инициативны, проактивны, не боитесь предлагать и внедрять улучшения
  • Вы клиентоориентированы, вам важно качество сервиса и человеческое отношение к соискателям

• Оформление по ТК РФ
  • Оклад + ежемесячные, ежеквартальные и годовая премии
    средний доход — около 110 000 ₽ на руки в месяц
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, в пятницу — до 16:45
  • Офис в пешей доступности от м. Римская
  • Обучение и развитие в корпоративной академии, обмен опытом с ведущими экспертами
  • Возможность участвовать в социально значимом проекте и реально влиять на жизнь людей с инвалидностью.

А также:

• Развитая корпоративная культура: спортивные мероприятия (волейбол, танцы, спортивные занятия); тренинги и лекции для повышения личной эффективности и расширения кругозора, психологические мастер-классы; возможность заниматься волонтерской деятельностью и благотворительностью; творческие вечера; конкурсы для детей, Совет молодых специалистов
  • Доступ к электронной библиотеке Smart Reading
  • Программы лояльности от компаний-партнеров (фитнес, красота, здоровье)
  • Система адаптации новых сотрудников

Уважаемый соискатель!

Если ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать вам предложение о работе. При этом ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с вами.