Московский проспект 183-185
Мы, эйчар-консалтинговое агентство Формула команды, ищем Прораба для строительной компании «Строительные технологии СТМ».
«Строительные технологии СТМ» — строительная компания с 2015 года, специализируется на отделочных и общестроительных работах в гражданских объектах: жилые комплексы, коммерческая недвижимость, загородные дома и квартиры под ключ. Сейчас компания активно работает в сегменте частного сектора и генподряда берут объект с чернового состояния и доводят до ввода в эксплуатацию.
Сейчас в работе 6 объектов по всему Санкт-Петербургу, команда растёт, и мы ищем опытного прораба, которому можно доверить объекты и людей.
- Конкурентная зарплата: оклад 150 000 руб. + бонус 2–3% от стоимости СМР за соблюдение сроков и бюджета объекта
- График 5/2, пн–пт с 9:00 до 18:00, без переработок
- Официальное оформление по ТК РФ (после ознакомительной стажировки 5 дней), оплачиваемые отпуск и больничные
- Компенсация проезда: общественный транспорт или ГСМ
- Подарки к Новому году, дню рождения и гендерным праздникам
- Реальный карьерный рост — возможность вырасти до Директора по строительству
- Вести объекты с первого дня: составлять и контролировать график производства работ, отслеживать сроки и бюджет
- Составлять заявки на материалы, контролировать поставки
- Подсчитывать объёмы работ и оформлять исполнительную документацию: КС-2, КС-3, КС-6, исполнительные схемы
- Контролировать качество выполняемых работ на объекте
- Подбирать подрядчиков и организовывать их работу на объекте (в подчинении ~10 рабочих)
- Взаимодействовать с заказчиком по текущим вопросам и уточнениям в проекте
- Вести фото- и видеоотчёты с объектов
- Работать в CRM-системе Юджайл, контролировать первичную документацию и счета
- Подтверждать табели учёта рабочего времени рабочих
Кого мы ищем:
- Опытного специалиста с опытом в строительстве от 3 лет — в части отделочных работ или генподряда
- Умеющего самостоятельно составлять графики производства работ, заявки, акты КС-2/КС-3/КС-6
- Умеющего читать проектную документацию и составлять исполнительные схемы
- Знающего строительные материалы и технологии отделочных работ
- Ответственного и пунктуального: прораб — это лицо компании перед заказчиком
- Инициативного специалиста, который видит — действует, не дожидаясь команды сверху
- Готового к разъездному характеру работы по объектам Санкт-Петербурга
Если вы умеете держать стройку под контролем, не теряетесь в документации и умеете работать с людьми — откликайтесь, мы ждём именно вас!