Октябрьский проспект 1
Компания «ВЕНТСТОР» — российский производитель систем вентиляции, успешно работающий с 2014г. Оснащаем системами вентиляции объекты ПИК, КРОСТ, X5 Retail Group и т.д.
приглашаем Руководителя отдела продаж.
У нас:
400+ сотрудников
2 000+ клиентов по РФ
2 000 000+ кв.м производим воздуховодов в год.
Наши клиенты - это девелоперы, проектные и подрядные организации в строительстве, дистрибьюторы.
Мы открыли вакансию потому что, компания активно растет в объемах производства и поставок, нам нужен активный организатор, который выстроит отдел с фокусом на холодные продажи.
- Планировать и выполнять ежемесячных SMART задачи: объемы продаж, маржинальность, документооборот.
- Продавать самостоятельно и управлять продажами оборудования собственного производства и сопутствующих товаров (перепродажа).
- Выполнять показатели по продажам, фокус на холодные Лиды.
- Управлять клиентской базой: удержание и увеличение, рост целевой клиентской базы.
- Организовать отдел активных продаж с нуля: построение команды, адаптация новых сотрудников, мотивирование команды, разработка KPI.
- Вести аналитику: анализ воронки продаж, определение способов повышения конверсий, эксперименты, непрерывные улучшения.
- Управлять отчетностью и разработкой стратегии улучшений в отделе.
Задачи:
- Увеличить объемы продаж компании.
- Организовать выполнение плана.
- Настроить работу и управление Отделом продаж.
- Работать с соблюдением качества продаж.
- Расширить каналы и инструменты продаж.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в должности от 5 лет в секторе B2B в сферах: вентиляционное оборудование, металлопрокат, строительные материалы.
- Опыт организации и управления эффективным отделом продаж.
- Самостоятельность и автономность в принятии решений.
- Хорошие навыки коммуникаций (устные и письменные), умение выстроить диалог с разными клиентами.
- Способность мотивировать и вдохновлять команду.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Комфортабельный офис в БЦ "Лермонтовский", в шаговой доступности (5 мин) от м. Лермонтовский проспект и (5 мин.) от МЦД Д3 Ухтомская.
- Работа в стабильной компании с более чем 11-летней историей успеха.
- Достойная заработная плата - условия обсуждаются индивидуально, на очном собеседовании.
- ДМС со стоматологией после 4 месяцев работы.
О компании:
Мы внедряем новый стандарт качества производства на российском рынке, изготавливая воздуховоды и фасонные изделия из лучших материалов. Наша продукция сертифицирована и применяется для любых типов зданий и сооружений. Мы гарантируем высокое качество, минимальные сроки изготовления и профессиональное выполнение всех работ.