улица Бутаково 4
Привет, Будущий коллега!
Diminni — бренд премиальной дизайнерской мебели из натурального мрамора, керамики, металла и дерева. Мы создаём изделия, которые становятся центром интерьера и работают на стиль и статус клиента. Сейчас компания находится на этапе активного роста: открыт шоурум, выстраивается система продаж и формируется пул дизайнеров и партнёров.
Это не просто вакансия, а возможность реализовать проект вместе с основателем, получить прямой доступ к топ-клиентам и влиять на свой доход и карьерный рост.
Мы ищем специалиста по продажам, который:
Умеет работать с клиентом в шоуруме;
Доводит сделки до результата;
Берёт на себя ответственность за порядок и эффективность работы в точке.
Имеет опыт в продажах (желательно в мебели, интерьере или смежных нишах)
Внимателен к деталям и не теряет клиентов;
Спокойно относится к системной работе (CRM, задачи, фиксация)
Умеет слышать обратную связь и применять её
Умение работать с требовательной аудиторией премиум-сегмента, соблюдая высокий уровень коммуникации и внешнего вида; готов брать ответственность за результат, а не только за процесс
Чем предстоит заниматься?
Работа с клиентами (дизайнеры интерьеров, дилеры, клиенты):
выстраивать первичную коммуникацию с входящим трафиком ТЦ;
активно (но ненавязчиво) вовлекать посетителей в диалог и выявлять потенциальный интерес к продукту;
переводить входящий оффлайн и онлайн трафик в целевые контакты (клиенты, дизайнеры, партнёры);
назначать и проводить встречи в шоуруме;
принимать входящие обращения (звонки, заявки), совершать исходящие в том числе холодные звонки;
выявлять глубинные эмоциональные потребности клиента и подбирать индивидуальные решения;
подогревать клиента до принятия решения о покупке через заинтересованность закрыть потребности клиента и решить его проблему;
вести клиента по всей воронке продаж до сделки;
сопровождать заказ до доставки;
работать с рекламациями; урегулировать спорные и рекламационные моменты;
Работа с продажами и CRM:
вести сделки в amoCRM (без «потерянных» клиентов);
фиксировать все этапы коммуникации;
работать с длинным циклом сделки (подогрев, напоминания, возврат клиента);
анализировать свою работу и улучшать конверсию;
Что мы предлагаем
Стажировка в ТЦ Гудзон 5/2 (плавающие выходные) на период обучения.
После обучения и прохождения аттестации работа в мебельном ТЦ Гранд.
Скользящий график 2/2 с 10:00 до 22:00 (1 сотрудник в смене);
70 оклад + % от личных продаж + коллективный бонус за выполнение плана продаж шоурума;
На испытательном сроке готовы предложить: «Финансовую подушку безопасности» на 3 месяца — для комфортной адаптации наших специалистов в 100.000 тысяч рублей.
Оформление: ТК РФ / ИП / самозанятость
Ресурсы для успеха:
Готовый трафик: Поток целевых лидов (входящие заявки, дизайнеры, клиенты в шоуруме).
Продукт, который продает себя: Эксклюзивный, красивый, с высокой маржой.
Прямая связь с руководителем: Все решения — быстро, без бюрократии (обучение и наставничество лично от Руководителя).
Карьерный старт в новом проекте: Возможность занять лидерскую позицию в растущем отделе.
Будет преимуществом- сопроводительное письмо с описанием где и чем вы занимались в разрезе полезности для выполнения задач в нашей компании. Заранее благодарим!
Если вакансия заинтересовала, откликайся!
P.S: Мы ждем!)