Лазоревый проезд 7
Глобальный университет - меценатский образовательно-просветительский проект, созданный в экосистеме Рыбаков Фонда в рамках инициативы «Физтех 2050».
Миссия университета - создание архитекторов будущего, способных решать проблемы человечества и влиять на общество в глобальном масштабе.
Наша цель: 10 миллионов архитекторов будущего, которые улучшат качество жизни 1 миллиарда человек к 2050 году.
Наши флагманские направления:
- «Университет будущего»;
- «Новые города»;
- «Производство 2050»;
- Исследование управленческих кейсов российского бизнеса.
Университет оказывает методологическую поддержку меценатским кафедрам факультета Силы сообществ, где каждый может поделиться накопленным опытом, создав собственный образовательный продукт, став меценатом в образовании.
1.Документооборот отдела:
- Подготовка и подписание документов: Оформление, согласование и контроль подписания договоров, приказов, служебных записок (бумажных и электронных).
- Контроль сроков: Отслеживание исполнения поручений и документов.
- Учет и архив: Ведение реестров, регистрация в 1С, архивация и поиск документов.
- Передача документов: Отправка контрагентам (ЭДО, почта, курьер) и взаимодействие с подразделениями.
- Отчетность и поддержка: Подготовка отчетов, выполнение поручений, помощь в организации мероприятий.
2.Сопровождение образовательного процесса:
- Работа со слушателями: Ведение учета, формирование и хранение личных дел.
- Договоры и акты: Оформление и контроль подписания с обучающимися.
- Движение слушателей: Сопровождение зачисления, отчисления, аттестации.
- Выдача документов: Подготовка удостоверений/дипломов, внесение данных в ФИС ФРДО.
- Учет и отчетность: Учет бланков, подготовка документов для аккредитации/отчетов, актуализация информации на ресурсах.
Присоединяйтесь к нашему масштабному EdTech-проекту, где вы сможете работать над продуктами, которые действительно меняют жизни людей!