Балканская площадь
Преподаватель-стажер английского языка (с последующим сотрудничеством) Стажировка / Частичная занятость (с переходом на договор сотрудничества) О компании Мы — центр обучения английскому языку -Speak.Kupchino , и для нас важно не просто знание грамматики, а живое общение и любовь к детям. Мы готовы научить Вас профессионально вести уроки, но научить любить детей и находить с ними контакт — этому нельзя научить на курсах. Чем предстоит заниматься (в процессе обучения) . 1.Пройти собеседование . 2. Пройти курс по методике преподавания в нашем центре . 3. Присутствовать на уроках действующих педагогов (ассистировать). 4. Изучать методики преподавания английского для детей и подростков 5. Помогать в организации игровых активностей и поддержании дисциплины. 6. После блока обучения — пробовать вести короткие блоки уроков под присмотром наставника. 7 . начать работать с нашими учениками по нашим базовым курсам и на наших летних программах.
Наши ожидания от вас (требования) — Опыт работы с детьми обязателен (няня, вожатый, аниматор, мама/папа в декрете, педагог раннего развития, репетиторство по любому предмету, волонтерство в лагере). Вы искренне любите детей, умеете их слушать, слышать и удерживать их внимание. — Английский язык — на уровне не ниже Intermediate (уверенная база: времена, базовая лексика, произношение). — Готовность учиться новому и принимать обратную связь. Диплом преподавателя, опыт работы с детьми.
Мы предлагаем — Бесплатное обучение методике от действующих преподавателей центра. — Наставничество: вы не будете брошены один на один с классом до готовности. — Гибкий график стажировки (обучения) с учетом вашей занятости. — По итогам обучения: мы отбираем лучших кандидатов и заключаем договор о сотрудничестве (партнерство / самозанятость / ИП) на ведение уроков в нашем центре.
Конкурентная ставка за урок для партнеров (обсуждаем после прохождения обучения). Условия работы после заключения договора — Самостоятельное ведение групп (до 8-10 детей).
Методическая поддержка и готовые материалы.
Как стать кандидатом . В отклике напишите не просто «здравствуйте», а почему Вы хотите попасть в нашу замечательную команду и коротко: один случай из вашего опыта общения с детьми, который доказывает, что вы их любите. Например: «Я помогала племяннику победить страх темноты через сказки» или «В лагере дети ко мне липли, потому что я играл с ними в футбол и говорил на их языке».
Что нужно будет делать в дальнейшем при успешном отборе :1.Обучение детей ( и взрослых по необходимости ) английскому языку от уровня Beginner до Uper-intermediete (группы до 8 чел. и индивидуально ).2. Контроль успеваемости . 3.Разработка и проведение интересных творческих уроков . 4.Участие в совместной разработке авторской методике школы .5. Подготовка и проведение тематических мероприятий школы к праздникам и на каникулах.
Уровень владения английским языком не ниже В2 . Хорошее чувство юмора. Опыт работы именно с детьми . Доброжелательность, Коммуникабельность, Ответственность и Организованность. Творческий подход к делу . Навыки проведения уроков в творческой , игровой , коммуникативной форме .Проведение творческих мастер –классов с детьми на английском языке. Нацеленность на результат и безусловная любовь к детям и их родителям !