Первомайская улица 33
Мы активно развивающаяся компания, которая находится на рынке более 10 лет и имеет такие успешные проекты, как:
Сеть Ресторанов Грузинской кухни "MiMi" — вкус и атмосфера настоящей Грузии.
Наша миссия: Нести яркую грузинскую культуру и вкус в массы. Окружать теплом и любовью наших гостей.
Рестораны Итальянской кухни "Casa di Nonna" – наш маленький островок тёплой Италии в холодной Москве.
Мы не стоим на месте и открываем новые проекты, в связи с этим:
Приглашаем в команду пивного ресторана с акцентом на традиционные блюда немецкой и чешской кухни: ШЕФ ПОВАРА.
Если вы — профессионал с опытом работы, цените аутентичность, любите готовить по настоящему, а не по инструкции, и хотите внести свой вклад в создание настоящего гастрономического удовольствия — ваше место здесь.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности;
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
- Умение работать в команде;
- Глубокое понимание немецкой и чешской кухни, традиционных блюд и закусок к пиву.
- Умение работать с натуральными ингредиентами, соблюдать баланс вкусов и подачи;
- Навыки управления командой, контроля за качеством и соблюдения стандартов пищевой безопасности;
- Готовность делиться знаниями, внедрять новые идеи и развиваться вместе с командой.
- Организация бесперебойной работы кухни и персонала;
- Составление заявок на необходимый товар и сырье, соблюдение сроков реализации;
- Осуществления контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья;
- Контроль правильности упаковки, маркировки и условий хранения продукции и правильностью эксплуатации оборудования;
- Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
- Участие в подборе персонала;
- Проведение инвентаризаций и проработок;
- Участие в вводе нового меню;
- Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
- Ежедневное проведение бракеража;
- График работы 5/2 по 10ч;
- Официальное оформление по ТК;
- Бесплатное питание;
- Возможность роста в компании;
- Выплаты ЗП 2 раза в месяц без задержек.
Предлагаем стабильную зарплату, бонусы за качество и лояльность, возможность профессионального роста и настоящую гастрономическую атмосферу.